Главная > Рецепты версия для печати
« Мидии с грибами | Теплый салат с кедровыми орешками » |
Хлебная тарелка
Описание: Хлебный казанок для оригинальной подачи любых первых и вторых блюд. Особенно хорошо подавать борщ и горячую домашнюю колбасу; благодаря форме казанка, еда долго не остывает и из-за пропёкшейся внутренней корке не впитывается в хлеб; затем казанок можно с удовольствием съесть - это мягкий с хрустящей корочкой хлеб.
Количество порций: 1
Ингредиенты для "Хлебная тарелка":
- Мука пшеничная / Мука — 170 г
- Мука ржаная — 170 г
- Тмин — 2 г
- Дрожжи — 7 г
- Соль — 5 г
- Сахар — 14 г
- Вода — 320 г
Рецепт "Хлебная тарелка":
Из всех ингредиентов замесить тесто |
Готовое тесто выложить в специальную форму |
Закрыть и поставить для расстойки в тёплое место на 30-40 минут |
После того, как тесто подошло, поставить форму выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов |
Приятного аппетита! |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Мы все ждем!
такой формы нет, буду импровизировать
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: