Сырники с яблоками

Всего рецептов: 21
Сортировать по:   

Воздушный осенний сырник с яблоками  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Яблоки-один из любимых всесезонных ингредиентов при выпечке пирогов. Но именно домашние осенние яблочки - самые душистые, дозревшие, напитавшиеся всеми летними ароматами-вкусами. У Саши Чёрного есть такие строки: Сколько яблок! В темных листьях сквозь узлы тугих сетей Эти – ярче помидоров, те – лимонов золотей. Подойдешь к тяжелой ветке и, зажмуривши глаза, Дух их радостный вдыхаешь, как хмельная стрекоза… Этот родной дух - дух этого сырника. Хрупкая песочная основа, нежный творожный слой и сами яблочки... вкусная песня Осени!

Желток яичный Мука пшеничная Сахарная пудра Масло сливочное Разрыхлитель теста Сметана Творог Сахар Белок яичный Мука кукурузная Ванильный сахар Яблоко

Яблочные сырники в шоколаде  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Рецепт, конечно, в первую очередь ориентирован на детей. Мои дети, например, не любят творог ни в каких блюдах. Но такие сырники они уплетают за обе щеки. Безусловно им нравится подача "на палочке" и шоколадная глазурь, - все, что напоминает мороженое. А добавленное в тесто яблоко не дает почувствовать в этом блюде творог. Очень советую приготовить этот чудо-десерт!

Творог Яйцо куриное Корица Ванильный сахар Сахар Яблоко Мука пшеничная Крупа манная Масло растительное Соль Шоколад темный Сливки

Сырник с вишней и яблоками  

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Нежный, изумительно вкусный и очень красивый сырник! Очень рекомендую, попробуйте!

Творог Молоко Сливки Пудинг ванильный Сахар Желток яичный Яйцо куриное Цедра лимона Вишня Яблоко Мука пшеничная Масло сливочное Разрыхлитель теста Белок яичный

Сырники овсяные с яблоком  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

У меня не всегда получались сырники, может, от творога зависит или настроения... Но после этого рецепта, который нашла в журнале, мои сырнички превосходны. Попробуйте их сделать по-разному... Можно печь на сковороде и запекать в духовке. Надеюсь, вы оцените их необычный вкус. Итак, у меня это рецепт-дебют.

Творог Яйцо куриное Хлопья овсяные Мука пшеничная Сахар Яблоко Корица Ванилин Соль Масло растительное

Сырники с яблоками  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Вкусные, нежные сырники с яблоками и клубничным киселeм... Попробуйте, это вкусно!

Дрожжи Сахар Кисель Творог Кефир Яблоко

Творожно-яблочные сырники "Нежность"  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Нежное, творожное лакомство за считанные минуты. Готовится в микроволновкой печи за 5 минут. Идеальное сочетание компонентов не оставит равнодушными никого! Этим рецептом хочу поздравить Людочку (Сурик) с днем рождения и пожелать всех благ. Угощайтесь!

Яблоко Яйцо куриное Творог Ванилин Стружка кокосовая Сахар Пудинг ванильный

Золотистые сырники  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Вроде бы такого же рецепта нет на сайте. Поэтому выставляю на ваш суд.

Творог Яйцо куриное Яблоко Морковь Сахар Крупа манная Мука пшеничная Соль Масло растительное Изюм Цедра лимона

Яблочные сырники "Доброе утро"  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Нежные сырники с яблочным ароматом. Очень вкусные и полезные. Прекрасный завтрак для всей семьи.

Отруби Яблоко Яйцо куриное Творог Крахмал картофельный Сахар Ванильный сахар Крупа манная

Сырники диетические для красивой фигуры  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

ЕДИМ И ХУДЕЕМ!!! Замечательные сырники к чаю, которые не испортят фигуру. Можно кушать во время диеты. Очень полезные, сытные и поднимают настроение.

Творог Яблоко Яйцо куриное Хлопья овсяные Сода Сахар Изюм
Сырники с яблоками. Сырники с яблоками – разновидность аналогичного творожного десерта, который называется «сырники».

Сырники – простое блюдо домашней кухни, позволяющее разнообразно подать к столу такой продукт, как творог. Приготовление сырников с яблоками имеет свои особенности.

На первых шагах приготовления сырники с яблоками готовятся также, как и классические сырники. Творог перетирается на сите или просто измельчается ложкой, к нему добавляют яйца, сахар, соль, манную крупу. Далее черед яблока. Его следует правильно добавить к сырникам. Очистить от кожуры, натереть на терке и быстро, пока оно не потемнело, добавить к творожной массе. Все хорошо перемешать. Добавить по желанию молотую корицу или ванилин на кончике ножа.

Далее блюдо готовится обычным способом, как и традиционные сырники. Если применяется сковорода для их жарки с антипригарным покрытием, творожную массу можно выкладывать в нагретое на ней растительное масло без предварительной панировки. Столовой ложкой, на расстоянии друг от друга, сырники выкладываются в горячее масло, обжариваются снизу, затем их переворачивают лопаточкой и обжаривают с другой стороны.

Если же сковорода для жарки обычная, чугунная, алюминиевая, следует творожную массу запанировать в муке небольшими порциями, придавая им форму круглой котлеты или биточка. Далее сырники обжариваются, как и в первом варианте, на сковороде с двух сторон до золотистого вида.

Подают к столу сырники со сметаной, с йогуртом, с джемами, вареньем, сиропами, сладкими соусами – на усмотрение хозяйки.

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки