• 15 ноября 2020, 22:42
  • 5616

Сырник с яблоками

Рецепт: Сырник с яблоками Рецепт: Сырник с яблоками

К яблочной выпечки я испытываю особенные чувства. Осенью так хочется завернуться в плед, налить ароматного чая и насладиться этим ароматом - ароматом яблочной выпечки. Хочу Вам представить очень нежный и ароматный сырник. Обязательно попробуйте, вам понравится!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырник с яблоками»:

Основные

Для заливки

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2877.3 ккал
белки
90.7 г
жиры
113.2 г
углеводы
367.8 г
Порции
ккал
359.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
14.2 г
углеводы
46 г
100 г блюда
ккал
173.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.8 г
углеводы
22.2 г


Рецепт «Сырник с яблоками»:

Приготовьте тесто: творог с яйцом взбейте погружным блендером.

Добавьте муку, разрыхлитель теста, растительное масло, сахар, ванильный сахар и все хорошо перемешайте.

Яблоки очистите и нарежьте тонкими дольками.

Для заливки взбейте сметану, с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.

Форму для выпечки застелите пекарской бумагой или смажьте сливочным маслом, если форма силиконовая, как у меня, этого делать не нужно. Выложите тесто в форму и разровняйте.

Сверху выложите яблоки и залейте сметанной заливкой.

Выпекайте в предварительно нагретой до 170 градусов духовке 50 минут.

Приятного чаепития!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырник с яблоками
Рецепт: Сырник с яблоками

К яблочной выпечки я испытываю особенные чувства. Осенью так хочется завернуться в плед, налить ароматного чая и насладиться этим ароматом - ароматом яблочной выпечки. Хочу Вам представить очень нежный и ароматный сырник. Обязательно попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты для «Сырник с яблоками»:

Фотографии «Сырник с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная запеканка. Добавляла яблоки и груши. Фрукты положила вниз, на них творог и сметану.
Очень рада, что Вам понравилось благодарю за отзыв
Получилось вкусно. В меру сладко. Я использовала разъемную форму. Но чтобы заливка не бежала через дно надо плотнее уложить творог на дно и чуть на борт. Творог я использовала 350 гр, ибо в пачке 350 грамм , а я просто так творог не ем. Ну и эти 100 грамм вообще не лишние)
Благодарю за отзыв очень рада, что Вам понравилось
Спасибо за рецепт! Понравилось, что мало муки но яблоки у меня почему-то не пропеклись, жестковаты. Но всё равно вкусно и необычно.
ОООчень вкусно!!!!
Вкуснотень!!!!!! Спасибо за рецепт!
Юля, чудесный рецепт! Браво!
Большое спасибо
подскажите пож-та размер Вашей формы, заранее спасибо
Добрый день! У меня форма 24 см.
большое спасибо
Юля! Сырник удался на славу - нежный, ароматный, аппетитный
Светочка, огромнейшее спасибо
замечательный!!!
благодарю
Юлечка, очень соблазнительная выпечка!
Ирочка, спасибо большое
Очень осеннее фото,Юлечка! Богатый сырник!
Танюша, благодарю
Как интересно!!! Обязательно буду готовить
Буду очень ждать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки