Сортировать по:   
Всего рецептов: 5

Вермишелевый суп с крапивой  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Суп вермишелевый с крапивой и фрикадельками. Как только появилась крапива... я еe использовала во всех своих приготовлениях. Салаты, супы, заготовила впрок.

Картофель Суп пакетный Фарш мясной Крапива Лук репчатый Бульон Яйцо куриное Зелень Специи

Фасолево-вермишелевый суп  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Этот легкий супчик замечательно согреет и насытит вас в зимние холода.

Фасоль Вермишель Морковь Лук репчатый Окорочок куриный Горошек зеленый Соль Зелень Вода

Фидеос (fideos)  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Обычное повседневное блюдо из доступных продуктов. Здесь не будет ни ракушек, ни рябчиков, за которые меня так часто критикуют товарищи. Из непонятного одно лишь название, да и его рассекретить не сложно: фидеос по-нашему вермишель. Итак, готовим популярное испанское блюдо "Вермишель со свиными ребрышками".

Макаронные изделия Свинина Лук репчатый Морковь Перец черный Томатная паста Масло растительное Специи

Вермишелевый суп с фрикадельками

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Простой, вкусный супчик с фрикадельками. Предлагаю свой вариант приготовления.

Фарш мясной Лук репчатый Картофель Вермишель Соль Перец черный Зелень

Суп картофельно-вермишелевый

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Суп совсем не сложный, вкусный и красивый. Я готовлю его довольно часто. Или когда не знаю, что сварить на первое, или когда по нему соскучаюсь:) Придумала его не сама, позаимствовала у одной девочки из Ленинграда аж 18 лет назад. С тех пор прижился. Приготовьте, не пожалеете!

Говядина Картофель Вермишель Помидор Перец болгарский Чеснок Зелень Петрушка
Вермишелевый суп. Вермишелевый суп – простое первое блюдо, которое подойдет как для взрослого, так и для детского стола. Суп с вермишелью может быть приготовлен заправочным способом, также более диетическим, без добавления к супу пассированных с растительным маслом овощей.

Варианты приготовления вермишелевого супа могут быть различными. Это может быть молочный суп, который готовится чрезвычайно быстро. Вермишель просто добавляют в кипящее молоко или заранее отваривают в воде и добавляют в горячее молоко, добавляют соль и сахар, кусочек сливочного масла и подают к столу.

Вермишелевый суп может быть сварен на мясном, курином бульоне, также на овощном. В мясной бульон или в обычную воду добавляют очищенные овощи – лук, морковь, не разрезая их. Далее, когда овощи сварятся, их удаляют, в кипящую воду добавляют вермишель, нарезанный картофель, специи и отваривают на медленном огне до готовности супа.

Более насыщенный вариант обеспечивают пассированные с растительным маслом овощи, нарезанные мелко – все та же морковь и репчатый лук. Их доводят до готовности на сковороде, затем добавляют в суп с вермишелью и картофелем, когда они будут практически готовы. Суп с вермишелью можно заправлять не только солью и молотым черным перцем, также нарезанной мелко свежей зеленью, лавровым листом, другими приправами на вкус.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 4086 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки