Вермишелевый суп

Всего рецептов: 4
Сортировать по:   

Вермишелевый супчик на грибном отваре  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Постный супчик на грибном отваре . Питаемся во время поста .

Картофель Морковь Лук репчатый Грибы Масло растительное Специи Вермишель

Вермишелевый суп с фрикадельками

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Простой, вкусный супчик с фрикадельками. Предлагаю свой вариант приготовления.

Фарш мясной Лук репчатый Картофель Вермишель Соль Перец черный Зелень

Вермишелевый суп с крапивой  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Суп вермишелевый с крапивой и фрикадельками. Как только появилась крапива... я еe использовала во всех своих приготовлениях. Салаты, супы, заготовила впрок.

Картофель Суп пакетный Фарш мясной Крапива Лук репчатый Бульон Яйцо куриное Зелень Специи

Суп вермишелевый  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Предлагаю приготовить вкусный вермишелевый суп. Минимальный набор продуктов требуется для этого супа, но при этом всегда - великолепный результат! Суп можно приготовить как на бульоне (курином или мясном), так и на воде, тогда получится прекрасный постный суп.

Лук репчатый Морковь Картофель Вермишель Масло растительное Бульон Соль Перец черный Лист лавровый
Вермишелевый суп. Вермишелевый суп – простое первое блюдо, которое подойдет как для взрослого, так и для детского стола. Суп с вермишелью может быть приготовлен заправочным способом, также более диетическим, без добавления к супу пассированных с растительным маслом овощей.

Варианты приготовления вермишелевого супа могут быть различными. Это может быть молочный суп, который готовится чрезвычайно быстро. Вермишель просто добавляют в кипящее молоко или заранее отваривают в воде и добавляют в горячее молоко, добавляют соль и сахар, кусочек сливочного масла и подают к столу.

Вермишелевый суп может быть сварен на мясном, курином бульоне, также на овощном. В мясной бульон или в обычную воду добавляют очищенные овощи – лук, морковь, не разрезая их. Далее, когда овощи сварятся, их удаляют, в кипящую воду добавляют вермишель, нарезанный картофель, специи и отваривают на медленном огне до готовности супа.

Более насыщенный вариант обеспечивают пассированные с растительным маслом овощи, нарезанные мелко – все та же морковь и репчатый лук. Их доводят до готовности на сковороде, затем добавляют в суп с вермишелью и картофелем, когда они будут практически готовы. Суп с вермишелью можно заправлять не только солью и молотым черным перцем, также нарезанной мелко свежей зеленью, лавровым листом, другими приправами на вкус.

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3500 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки