Сортировать по:   
Всего рецептов: 6

Шашлык из индейки в пикантном маринаде  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Индейка сама по себе нежная и сочная, но после маринада из ананасового сиропа с чесноком она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у шашлыка.

Индейка Чеснок Сироп ананасовый Соевый соус Соль Приправа

Шашлык из индейки с курагой  

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из птицы в аэрогриле

Не едите шашлык по той причине, что полностью уверены - понятия "здоровая еда" и "шашлык" несовместимы??? Тогда обратите внимание на этот рецепт! Шашлык, приготовленный в аэрогриле из мяса индейки, которое мариновалось в чайной заварке, вполне можно считать здоровой и полезной едой! п. с. время приготовления указано без учета маринования

Индейка Курага Чай черный Вода Соль Перец черный

Шашлык из индейки змейка  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Каждое блюдо из птицы, каждый рецепт заслуживает отдельной песни, своей личной оды о красоте и нежности, восторженного стиха о гармонии простоты и вкуса! И вот один из них.

Индейка Специи Кинза Соевый соус Чеснок Масло растительное

Шашлык из индюшачьих гузок  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

В детстве любила куриные "попки" до дрожи, мне их собирали со всех куриц.. Потом так же искренне перестала их есть, как и кожу с курицы. И вот папа приготовил шашлык из индюшачьих гузок и... я пропала!!! Это очень вкусно, а приготовленные с приправой с дымком от "Forester" этот шашлык получился ещё вкуснее!

Индейка Приправа

Индюшкин шашлык в цитрусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Очень сочный, нежный и ароматный шашлык из индюшачьего бедра

Индейка Соевый соус Вино белое сухое Апельсин Сок лимонный Сахар

Шашлык "Индюшкин"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Последнее время открыла для себя мясо индейки. Оно мне нравится гораздо больше курятины, а шашоыки получаются из неё... ну не хуже, чем из свинины! Благодаря приправе для шашлыка от Forester маринование шашлыка для всей нашей большой семьи могу взять на себя даже я...

Индейка Приправа Лук репчатый Помидор Соль Перец черный
Шашлык из индейки. Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это малокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Мариновать мясо индейки длительное время совсем не обязательно. Достаточно одного часа в маринаде на кухонном столе или 3-5 часов в холодильнике и можно готовить маринованное мясо птицы на огне и горячих углях. Мясо индейки хорошо проявляет себя из маринадов следующего вида.

Маринад для мяса индейки из кефира. Данный маринад состоит из кефира (жирность – не важна), репчатого лука, нарезанного кольцами и полукольцами, сладкого болгарского перца, нарезанного соломкой, томатной пасты или томатов, нарезанных мелко. Соль и специи в маринаде применяются по желанию и вкусу хозяйки.

Маринад для индейки с майонезом. В таком маринаде добавляют к майонезу нарезанный репчатый лук, немного столового уксуса, соль, из специй можно применить молотый черный и жгучий красный перец, паприку.

Маринад для мяса индейки с лимонным соком. На один средний лимон и выжатый из него сок понадобится растительное масло, также соевый соус, репчатый лук, соль, сухие травяные специи (базилик, майоран), молотый черный перец.

Промаринованное мясо индейки надевают на шампуры или выкладывают на решетку и готовят на горячих углях, обжаривая мясо со всех сторон в течение 10-15 минут. Очень важно это мясо не пережарить, иначе оно будет суховатым и жестким.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3984 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки