Шашлык из индейки

Всего рецептов: 17
Сортировать по:   

Шашлык из индейки в майонезе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Этот вариант шашлыка подходит для приготовления в духовке. Ведь пикники могут быть не только на природе. Но и дома, например, на балконе или на ковре перед телевизором. Если вдруг дома захотелось шашлыка - этот простейший рецепт всегда выручит!

Индейка Лук репчатый Майонез Горчица Соль Перец черный Уксус Вода

Шашлык из индейки в пикантном маринаде  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Индейка сама по себе нежная и сочная, но после маринада из ананасового сиропа с чесноком она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у шашлыка.

Индейка Чеснок Сироп ананасовый Соевый соус Соль Приправа

Шашлык из индейки и овощей  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Думаю такой пикник Вам запомнится надолго, такие шашлычки... Они не могут не понравиться. Красивые и вкусные, новый способ сборки и маринования. Настоятельно рекомендую приготовить.

Индейка Перец болгарский Баклажан Специи Соль Зелень Масло растительное Помидор Патока

Шашлык из индейки с печеными яблоками  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Очень вкусный рецепт шашлыка, мясо получается сочным, мягким и ароматным. А секрет его в том, что используется лимон, чеснок и лук. И дополнение к шашлыку - кисло-сладкие печеные яблоки.

Индейка Чеснок Лимон Лук репчатый Масло подсолнечное Приправа Яблоко Перец черный Соль

Шашлык из индейки с курагой  

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из птицы в аэрогриле

Не едите шашлык по той причине, что полностью уверены - понятия "здоровая еда" и "шашлык" несовместимы??? Тогда обратите внимание на этот рецепт! Шашлык, приготовленный в аэрогриле из мяса индейки, которое мариновалось в чайной заварке, вполне можно считать здоровой и полезной едой! п. с. время приготовления указано без учета маринования

Индейка Курага Чай черный Вода Соль Перец черный

Шашлык из индейки с начинкой  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Если вам захотелось приготовить на природе что-то новенькое, то можно поэксперементировать и приготовить шашлык из индейки с начинкой. Получается очень вкусно и необычно.

Брынза Сыр твердый Оливки зеленые Томаты вяленые Соль Индейка

Шашлык из индейки змейка  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Каждое блюдо из птицы, каждый рецепт заслуживает отдельной песни, своей личной оды о красоте и нежности, восторженного стиха о гармонии простоты и вкуса! И вот один из них.

Индейка Специи Кинза Соевый соус Чеснок Масло растительное

Шашлык из индейки с кунжутом и сливой  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Шашлык из индейки от ТМ Индилайт, получается сочным и ярким из-за томатного маринада, ароматным - благодаря кунжутным семечкам. Слива для сочности шашлыка, и как гарнир к шашлыку.

Индейка Томатная паста Вода Соевый соус Масло растительное Чеснок Лук репчатый Кунжут Приправа Лимон Перец душистый Соль Слива

Рулетный шашлык с индейкой, кабачком и помидорами  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Вкусный и сочный шашлык из филе индейки с овощами. Особенно вкусным получается шашлык со свежим молодым кабачком.

Кабачок Индейка Лимон Приправа Чеснок Лук репчатый Масло растительное Помидор Перец черный Соль

Шашлык из индейки в соусе барбекю  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Шашлык в соусе барбекю – это мясо, замаринованное в пикантном томатном соусе. Замаринованный в этом соусе шашлык, несомненно порадует Вас своей мягкостью и сочностью. А на гарнир - кабачок.

Индейка Лук репчатый Чеснок Кетчуп Вода Масло растительное Уксус Горчица Перец черный Кабачок Соевый соус Сахар Соль
Шашлык из индейки. Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это малокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Мариновать мясо индейки длительное время совсем не обязательно. Достаточно одного часа в маринаде на кухонном столе или 3-5 часов в холодильнике и можно готовить маринованное мясо птицы на огне и горячих углях. Мясо индейки хорошо проявляет себя из маринадов следующего вида.

Маринад для мяса индейки из кефира. Данный маринад состоит из кефира (жирность – не важна), репчатого лука, нарезанного кольцами и полукольцами, сладкого болгарского перца, нарезанного соломкой, томатной пасты или томатов, нарезанных мелко. Соль и специи в маринаде применяются по желанию и вкусу хозяйки.

Маринад для индейки с майонезом. В таком маринаде добавляют к майонезу нарезанный репчатый лук, немного столового уксуса, соль, из специй можно применить молотый черный и жгучий красный перец, паприку.

Маринад для мяса индейки с лимонным соком. На один средний лимон и выжатый из него сок понадобится растительное масло, также соевый соус, репчатый лук, соль, сухие травяные специи (базилик, майоран), молотый черный перец.

Промаринованное мясо индейки надевают на шампуры или выкладывают на решетку и готовят на горячих углях, обжаривая мясо со всех сторон в течение 10-15 минут. Очень важно это мясо не пережарить, иначе оно будет суховатым и жестким.

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1186 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки