• 8 июня 2016, 11:20
  • 2319

Шашлык из индейки в пикантном маринаде

Рецепт: Шашлык из индейки в пикантном маринаде

Индейка сама по себе нежная и сочная, но после маринада из ананасового сиропа с чесноком она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у шашлыка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Шашлык из индейки в пикантном маринаде»:

Количество порций: 5



Рецепт «Шашлык из индейки в пикантном маринаде»:

Индейку нарезать кубиками среднего размера.

Чеснок натереть на мелкой терке.

В миске смешать соевый соус, чеснок, соль и перец с лимоном (можно взять черный перец, но чуть меньше).

Добавить ананасовый сироп из банки.

Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Нанизать мясо на шампуры.

Жарить шашлык из индейки на мангале, постоянно переворачивая. Готовится быстро, 15-20 минут.

Приятного аппетита и отдыха на природе!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из индейки в пикантном маринаде
Описание: Индейка сама по себе нежная и сочная, но после маринада из ананасового сиропа с чесноком она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у шашлыка.
Тэги: обед, ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Машенька, очень аппетитный, румяный шашлык!
Здорово
Симпатично
мерси
Классный маринад!!!
Ирина, благодарю!
Маша, отличный маринад, вкусная курочка!!
Спасибо большое!
Маша, какой интересный маринад!
Оксана, сочетание знакомое, но "звучит" по-новому .
Отличный вариант! Хороший маринад!
Оль, спасибочки!
Машенька, великолепный шашлык!!! Шикарный маринад! Очень аппетитные фотографии!
Машуля, спасибо большое, рада, что понравился тебе .
Машенька, очень понравился! Просто супер!
Очень аппетитно и вкусно!!!
Спасибо, Оленька!
Хороший шашлык
Спасибо!
Хороший шашлык!!!
Благодарю!
в названии не более 6 слов, включая предлоги
7 же было, уже 6?
- Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Аппетитный!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1245 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки