Сортировать по:   
Всего рецептов: 43

Крабовые палочки в кляре  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Друзья дорогие, расширим меню! Я вредности эти порою люблю! Кольца из лука и палочки краба, вот что к столу иногда очень надо! Из теста сделаем футляр! Простой воздушный, нежный кляр! Все вкусно, так сочно и нежно у нас! Закуски съедаются просто за раз!

Крабовые палочки Мука пшеничная Молоко Яйцо куриное Соль Приправа Лук репчатый Масло растительное

Закуска из крабовых палочек в кляре  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Очень интересная и красивая закуска в пикантном кляре. Кляр очень нежный и вкусный. Угощайтесь дорогие поварята.

Крабовые палочки Яйцо куриное Майонез Соевый соус Паприка сладкая Укроп Смесь перцев Соль Мука пшеничная

Фаршированные крабовые палочки в кляре  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.

Крабовые палочки Картофель Морковь Чеснок Сыр твердый Яйцо куриное Кунжут Специи Масло сливочное Соль

Крабовые палочки в кляре  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Такие штучки принесла на работу сотрудница-улетели за минуту, вот я и решила приготовить их дома. Можно есть как горячее или холодными как закуску. А главное-просто, быстро и вкусно

Крабовые палочки Пиво светлое Яйцо куриное Соль Мука пшеничная Специи

Рыбные палочки в кляре  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Рыбные палочки по этому рецепту получаются очень вкусные, а готовятся до безобразия быстро. Так же их можно взять с собой на пикник в качестве закуски.

Филе рыбное Яйцо куриное Соевый соус Сухари панировочные Соль Перец черный Масло растительное

Крабовые палочки в кляре с соусом чили  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Отличная закуска. Готовится легко и быстро. А результат превосходит все ожидания.

Мука пшеничная Сода Вода Крабовые палочки Томатная паста Соус Сахар коричневый Соевый соус Имбирь

Крабовые палочки и картофель в кляре  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Крабовые палочки в нежном кляре и прикольная картошка…

Крабовые палочки Картофель Яйцо куриное Вода Водка Мука пшеничная Соль Сода Масло растительное

Пряные куриные палочки в кукурузном кляре  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Яркое по вкусовым качествам и калорийное блюдо. Попробовав его один раз, вы захотите приготовить его на праздничный стол.

Грудка куриная Приправа Мука пшеничная Мука кукурузная Соль Сахар Сода Паприка сладкая Яйцо куриное Молоко Масло растительное

Крабовые палочки в сырном кляре  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Нежный, крабовый вкус.

Крабовые палочки Сыр твердый Яйцо куриное Молоко Мука пшеничная Масло подсолнечное Специи

Рыба в кляре "Проще простого"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Лето чудное в разгаре! Приготовим рыбку в кляре! Знаем, это будет вкусно, очень нежно и воздушно! Вариант еще на пробу вам хочу я предложить! И конечно быстро сможем всю семью мы накормить!

Филе рыбное Мука блинная Кефир Мука пшеничная Масло растительное Сметана Чеснок Зелень Соль
Палочки в кляре. Палочки в кляре – закусочное блюдо, которое можно приготовить достаточно быстро и подать к столу, если гости нагрянули неожиданно. Наиболее вкусны блюда, приготовленные в кляре, если их подавать к столу в горячем виде.

Готовить палочки в кляре можно из различных ингредиентов. Чаще всего в качестве палочек, которые будут обмакиваться в кляр (жидкое тесто) и далее обжариваться в масле, хозяйки используют крабовые палочки.

Также это могут быть кусочки филе рыбы, нарезанные удлиненными брусочками. Сыр твердых сортов, нарезанный брусочками, курица и ее филе также могут послужить хорошей основой для приготовления палочек в кляре. Особенно следует обратить внимание для приготовления блюда по данному рецепту на куриные грудки. Грудка курицы – суховатое и достаточно жесткое мясо. Кляр для такого вида мяса – отличный вариант. Куриные грудки таким образом можно сделать сочными, питательными и вкусными.

Кляр может быть изготовлен из жидкого или полужидкого теста, которое состоит из муки, щепотки соли, яиц (иногда к нему добавляют воду или молоко). Кляр для продуктов можно сделать из взбитых яиц, в которые обмакивают продукт, затем панируют в сухарях или обильно панируют в муке и обжаривают во фритюре.

Обжаривать подготовленные палочки в кляре следует в небольшом количестве масла на сковороде, если кляр достаточно жидкий и может потечь при жарке. Если же кляр густой и хорошо держится на «палочке» - готовить блюдо следует в большом количестве сильно разогретого масла – во фритюре.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3156 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки