Свинина по французски

Всего рецептов: 7
Сортировать по:   

Свинина по-французски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :)

Сыр твердый Шампиньоны Лук репчатый Мясо Соус Специи

Свинина по-французски в фольге  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Два "плюса" 1. Сочное! 2. Противень чистый :)

Свинина Лук репчатый Сыр твердый Майонез Лимон Перец черный Соль Масло растительное

Свинина по-французски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Отличная альтернатива поднадоевшей всем отбивной из свинины. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Lill под названием "Свинина по-французски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Свинина Лук-порей Перец болгарский Помидор Сыр твердый Кинза Соль Перец черный

Свинина по-французски с имбирем и яблоками  

Категория: Горячие блюда

Очень люблю такие рецепты - когда все готовится как бы само собой, между дел. И очень люблю, когда получается такое мясо - нежное, сочное, острое, ароматное. И с румяной корочкой!

Имбирь Яблоко Мед Соль Перец черный Свинина

Свинина по-французски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Короткий способ приготовления.

Свинина Картофель Шампиньоны Лук репчатый Чеснок Соль Перец черный Сыр твердый Майонез Масло оливковое

Свинина по-французски в духовке  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень вкусное и быстрое приготовление свинины в духовке.

Перец черный Соль Сыр твердый Майонез Лук репчатый Свинина Масло растительное

Свинина "по-французски"

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Еще один рецепт с таким названием.

Свинина Лук репчатый Майонез Сыр твердый Специи Масло растительное
Свинина по французски. Свинина по французски, возможно, «гостит» часто в обеденном меню в нашей стране. Но мы не всегда знаем, что это блюдо родом из Франции и именуется она именно «свининой по-французски».

Вариантов приготовления у блюда довольно много. В нем могут варьироваться компоненты. Неизменной в составе блюда остается сама свинина, точнее ее мякоть. Также свинина по-французски почти всегда готовится в духовом шкафу при помощи запекания изделия. Крайне редко запекается такое блюдо на сковороде, под крышкой. И делают это за неимением возможности приготовления мяса в духовке.

Свинину по-французски готовят в форме, также можно выложить ее на противень, смазанный маслом, в гусятницу без крышки, кокотницу. Приготовить свинину таким образом можно в чаше мультиварки на режиме «выпечка».

Самый простой классический рецепт приготовления свинины по-французски потребует кроме ломтиков мяса толщиной 1 см, репчатый лук, майонез, соль, перец и сыр. Свинину хорошо отбивают молоточком с двух сторон, натирают солью и перцем. Выкладывают мясо на противень, сверху него кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, смазывают блюдо майонезом, посыпают тертым сыром, запекают в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет слегка золотистым.

При подаче к столу горячее мясо с расплавленным сыром можно посыпать нарезанной зеленью.

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки