Аппетитная, яркая паста с курицей по-тоскански — это не только вкусное блюдо, но и настоящее наслаждение для всей семьи. Откройте для себя изысканный вкус итальянской кухни с моим рецептом пасты с курицей в сливочном соусе по-тоскански. Этот насыщенный и ароматный рецепт идеально подойдет для тех, кто ценит гармонию свежих ингредиентов и богатство вкусов. Вдохновленный традициями Тосканы, наш рецепт сочетает сочную куриную грудку, нежную пасту и сливочный соус с нотками чеснока, трав, сыра и растительного масла, создавая неповторимый гастрономический опыт.
Это нежное блюдо, навеянное итальянской кухней, которое покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Сочные томаты, сладкий перец и тающий сыр страчателла создают неповторимую симфонию вкусов, где каждый ингредиент играет свою особенную роль.
Ленивые голубцы бывают, и пельмени ленивые - тоже, а почему тогда не может быть ленивой лазаньи? Такая "лазанья" готовится в одной сковороде, что очень удобно.
Простой вариант приготовления макаронных изделий для гарнира или в качестве самостоятельного блюда. За счет того, что макароны сначала слегка обжариваются на сковороде, а затем готовятся в минимальном количестве воды, они не слипаются.
Вот уж не думала, что буду выставлять на сайт такое банальное блюдо, как "Макароны с сыром" (Mac & Cheese). Тем не менее новая версия блюда, подаваемая
с чесночно-петрушечной подливой, показалась мне интересной и уместной, особенно в предновогодний сезон посиделок. Его любят дети, что тоже важно.
Макароны с грибами? Или, наоборот, надо? Может быть, кто-то скажет, что несколько нетрадиционный подход? Может и так. Но, знаете, получилось вкусно и нам понравилось.
Хочу познакомить вас с простым, но вкусным рецептом, который идеально подходит для рабочих дней. Мало того, что на приготовление этого блюда уходит 30 минут, для него также требуется минимальное количество посуды — идеальное решение для тех, кто не хочет часами проводить на кухне после долгого рабочего дня.
Я очень люблю тыкву, но просмотрев рецепты на нашем любимом сайте, я поняла, что рецептов именно пасты просто с тыквой без мяса и прочего не так уж и много, поэтому решила добавить свой любимый рецепт этого простого, но очень вкусного блюда. Угощайтесь:-)
В этом салате главную роль играет песто, взяв
разный вариант, получается другой вкус! Внизу даю ссылку на рецепт песто, по которому готовила я. Можно готовить как с зелёным, так и с красным песто.
Вкусная паста с консервированным рубленым тунцом и помидорами.
За счет плоской формы макароны тальятелле хорошо пропитываются соусом. Готовить быстро и просто.
Блюда из пасты всегда сытные и вкусные. Из-за изобилия блюд на Новогоднем столе, ими часто игнорируют. И напрасно! Предлагаю вам приготовить Гнёзда с тунцом и шампиньонами.
Очень вкусная, пряная лазанья с добавлением болгарского перца. Рецепт для тех, кто любит побаловать своих родных чем-то оригинальным. Этот рецепт не является классической версией, ингредиенты подобраны таким образом, чтобы передать манеру изысканности блюда.
Здравствуйте! На сайте есть тушенная рыба с морковью и с майонезом … у меня проще, без майонеза и сыра.
Рыба получается пикантная, с ароматными специями и приготовить можно быстро на ужин или обед. Заходите!
Вспомнился рецепт очень вкусных макарон. Я решила его приготовить и с вами поделится всеми хитростями приготовления этого блюда. Давно в интернете я повстречала рецепт "Макароны по-флотски" или "Два раза по 50 г". Нет-нет! это не о водке. Заходите и посмотрите мои макароны. Я с тех пор так их и готовлю. Обо всём расскажу в рецепте! Для себя я убавлю все ингредиенты вдвое и поэтому у меня получится название " Два раза по 25 г".