Розмарин сушеный - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Розмарин сушеный: 1568

Целая утка в блестящем апельсиновым соусе

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Старинный и необыкновенный рецепт, который нам нравится готовить во Франции во время Рождества! В этом рецепте хорошо сохраняется вкус утки a сам соус объеденье! Надеюсь, вам понравится этот рецепт ))

Лук-шалот Морковь Лист лавровый Розмарин Утка Масло оливковое Бульон Сок апельсиновый Соль Перец черный Сахар Уксус Сок Мука кукурузная Апельсин

Фокачча с розмарином, черри и базиликом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Фокачча - итальянская пшеничная лепёшка. Сегодня я сделала фокаччу с помидорами-черри и базиликом, и, конечно, добавила розмарин. Это очень вкусный и ароматный хлеб! Делаю его очень часто. Попробуйте!

Мука пшеничная Вода Масло оливковое Сахар Соль Дрожжи Розмарин Помидоры черри Базилик

Отбивные с луком и горчицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ароматные, мягкие отбивные! Очень рекомендую!

Свинина Лук репчатый Соль Перец черный Яйцо куриное Розмарин Пиво светлое Мука пшеничная Горчица

Грушевый джем с розмарином  

Категория: Заготовки Варенье

Джем из груш с лимонной цедрой и розмарином. Минимум сахара, максимум аромата и вкуса. Благодаря квиттину ТМ "HAAS" джем готовится очень быстро, сохраняя витамины и вкусовые качества груш, нежный цвет. Такой джем в англоязычных странах еще называют «pear butter» — грушевое масло, такой он приятный и нежный по консистенции.

Груша Сахар Розмарин Цедра лимона Пектин Сок лимонный

Курица-гриль с розмарином и горчицей  

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Началась пора выездов на природу, посиделок у костра. На свежем воздухе любая еда кажется особенно вкусной, а если она еще и изначально "особенно" приготовлена, да на костре, то едоки подтянутся сразу же на запах и будут с нетерпением теребить повара: "Ну скоро?" И можно понять! Поэтому, не стоит томить ожиданием, пора готовить...

Курица Горчица Лимон Розмарин Перец красный жгучий Масло оливковое Соль

Куриные орешки с фасолью  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Очень вкусно и оригинально.

Филе куриное Сыр мягкий Фасоль Розмарин Соль Перец черный Орех мускатный Лук репчатый

Рыбная запеканка с овощами  

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Мои гости назвали эту запеканку "Шикарной". Потрудиться, конечно, немного надо, но результат того стоит. Нежная, можно есть губами. Вкусная и в холодном виде! Заходите, угощаю!

Лук репчатый Лосось Рыба Розмарин Молоко Сливки Соль Перец черный Лук-порей Брокколи Морковь Масло сливочное Картофель Сыр твердый

Говядина отварная со специями  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Отварная говядина в холодном виде – отличная закуска! Годится и на утренний бутерброд, и в качестве нарезки на обеденный или вечерний стол. Можно сварить ее просто в бульоне, щедро всыпав в него приправ и специй. А можно поступить так, как я. Мясо, предварительно смазанное всем, чем нужно, обматывается пищевой пленкой и в ней варится. Многократный опыт показывает: так оно получается мягче, сочнее, не теряет во вкусе, не делится своим вкусовым букетом с бульоном. Последний, конечно, страдает. Бульона в таком случае просто нет – так, кипяченая водичка. Зато есть прекрасный, сочный кусок говядины.

Говядина Чеснок Розмарин Горчица Соль Перец красный жгучий

Итальянская пшеничная лепёшка "Фокачча"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Этот рецепт выпечки фокачча я нашла давно на сайте "Италия" и периодически пеку и пользуюсь им. Очень нравится. Такой замечательный хлеб получается. Прост в изготовление и с отличным результатом. Вот решила поделиться. Рецепт классический, в который входит: мука, дрожжи, соль, сахар и оливковое масло, с добавлением розмарина и ещё я добавила тимьян. Лепёшка вкусна не только с разными добавками, но и в своём естественном виде-с оливковым маслом и розмарином.

Мука пшеничная Вода Масло оливковое Сахар Соль Дрожжи Розмарин Тимьян

Жареная куриная грудка в пергаменте  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Нашла в интернете очень интересный способ приготовления отбывных из куриной грудки. Они выходят очень ароматные, сочные и достаточно диетические. На 500 г курочки уходит всего 30 г сливочного масла. А реально и того меньше. А глаавное - готовится легко и быстро! Что очень ценно, когда на пороге появляются неожиданные гости! Готовим и угощаемся.

Филе куриное Масло сливочное Соль Смесь перцев Базилик Орегано Розмарин Тимьян

Фокачча с семолиной  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Очень простой в приготовлении хлеб! С начинками можно экспериментировать! Но моя самая любимая, это томаты черри, розмарин и морская соль!

Мука пшеничная Семолина Вода Сахар Соль Дрожжи Масло оливковое Помидоры черри Розмарин Томаты вяленые

Крекеры с розмарином на оливковом масле  

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Очень простое печенье из смеси пшеничной и ржаной муки, с овсяными отрубями ТМ "Мистраль" без использования яиц, сливочного масла и каких-либо других ингредиентов животного происхождения, то есть - постное.

Отруби Мука пшеничная Мука ржаная Вода Разрыхлитель теста Масло оливковое Розмарин Соль

Фасолевый суп по-итальянски  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Рецепт мне достался от подруги, дочь которой живет в Италии, такой суп готовит её свекровь. Совершенно необычный суп! Он варится необычным способом, у него необычный вкус. Густой, насыщенный, невероятно ароматный и красивый! Таким способом я никогда не варила фасолевый суп. Суп постный, но очень сытный, в меру острый, но не за счет перца. С удовольствием съели суп в обед, но почему-то и вечером мне захотелось съесть ещё мисочку этого супа.

Фасоль Лук репчатый Морковь Сельдерей корневой Помидор Картофель Шпинат Розмарин Тимьян Лист лавровый Масло оливковое Сахар

Хлеб с луковой начинкой и розмарином  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

В пост предлагаю испечь ароматный хлеб с пикантной луковой начинкой и розмарином.

Отруби Мука пшеничная Дрожжи Масло оливковое Соль Вода Лук репчатый Помидор Розмарин

Корейка "Праздник Дон Жуана"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Сегодня готовим корейку. Какой настоящий мужик без мяса?

Корейка Соевый соус Кориандр Чеснок Лук репчатый Розмарин Базилик Мята Перец черный Перец чили
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки