Лобстер - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Лобстер: 6

Фаршированный лобстер  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Разве лобстер может быть невкусным???

Лобстер Сливки Паприка сладкая Соевый соус Соль Моцарелла Масло сливочное Лимон Уксус Укроп

Лобстер «petit pagaille»  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Вот опять покажу вам рецепт приготовления лобстера. Нашла рецепт в интернете, но переделала его, так как у меня не было в наличии нужных специй. Получилось вкусно! Название блюда менять не стала, так как заменила немного. Понимаю, что лобстеры необычный продукт, но вдруг вы его встретите.

Лобстер Масло сливочное Вино белое сухое Ваниль Шафран Лимон Бульон Сельдерей черешковый Лист лавровый Перец черный Кориандр

Крем-суп из лобстера  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Понимаю, что лобстеры не очень частый гость на наших столах, но рецепт прекрасный и лобстера вы вполне можете заменить на крупную креветку либо раков. Этот суп с изумительным и утонченным вкусом, его можно подать и на праздничный ужин в небольших пиалах перед основными блюдами!

Зелень Рыба Перец черный Соль Масло сливочное Мука пшеничная Сливки Томаты в собственном соку Лук-порей Сельдерей черешковый Капуста белокочанная Морковь Вода Вино белое сухое Лобстер

Лобстер под лимонно-сливочным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Лобстер – это не только вкусно, но и красиво! Понятно, что далеко не каждый день у нас на столе омары. Но иногда можно устроить себе праздник – романтический ужин при свечах. Тем более, когда есть повод – 20 лет, как я пересекла границу Индии.

Специи Базилик Вино белое сухое Лобстер Масло сливочное Цедра лимона Чеснок

Лобстер "Термидор"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Лобстер «Термидор» - это блюдо из мяса лобстера в чудесном соусе из сливок, яичных желтков, горчицы и коньяка. Оно было создано в 1894 году в парижском ресторане «У Мари» в честь премьеры спектакля «Термидор» в постановке режиссера Викторьена Сарду. Я осмелилась немного отступить от классического рецепта. Что из этого получилось – решайте сами. Приглашаю всех на лобстера!

Лобстер Сыр твердый Вино белое сухое Лук репчатый Чеснок Сливки Петрушка Масло сливочное Перец душистый Гвоздика Лист лавровый Соль

Астакомакаронада  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Наивкуснейшее блюдо греческой кухни! Лобстер с вкуснейшими ароматными спагетти. Одно из самых дорогих блюд любого греческого рыбного ресторана.

Лобстер Макаронные изделия Лук репчатый Масло оливковое Сок томатный Вода Помидоры черри Соль Перец черный Сахар Петрушка Чеснок Алкоголь
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2471 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки