Это очень популярный рецепт у нас на Дальнем Востоке, его готовят во всех китайских закусочных.
Если вы любите кальмар и китайскую кухню, то непременно оцените его, готовится быстро.
А рис - прекрасное дополнение к этому блюду.
мисс
27 октября 2014 года
Рис Кальмар Лук репчатый Морковь Перец болгарский Перец красный жгучий Масло кунжутное Масло растительное Чеснок Соевый соус Уксус Вино десертное Сахар Крахмал Лук зеленый
Еще один рецепт китайской кухни))Быстро... Просто... Вкусно!!!
Кальмар Креветки Перец сладкий Морковь Кабачок Соевый соус Вино белое сухое Крахмал кукурузный Сахар Соль Белок яичный
Это одно из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ блюд! Просто обожаю!!!
Oksy
20 июля 2008 года
Свинина Соевый соус Баклажан Перец черный Морковь Грибы Лук репчатый Чеснок Масло растительное Рис
Думаю, не нужно описывать как это вкусно! Советую - попробуйте!
Баклажан Перец болгарский Картофель Морковь Лук репчатый Соевый соус Перец чили Крахмал картофельный Чеснок Сахар Уксус Кунжут Масло растительное Зелень
Быстрое, легкое и вкусное блюдо китайской кухни! Можно кушать, как салат или горячую закуску, а можно и в лаваше - в качестве "альтернативы бутерброду". Приятного аппетита!
Индейка Перец болгарский Перец красный жгучий Лук-порей Грибы Соевые проростки Морковь Чеснок Соевый соус Вино белое сухое Уксус Масло растительное Масло кунжутное Лаваш
Китайское блюдо, в меру острое, понравится гурманам.
мисс
25 апреля 2008 года
Свинина Морковь Лук репчатый Перец болгарский Чеснок Соевый соус Кетчуп Масло растительное Крахмал Перец красный жгучий Соль
Это очень популярный рецепт китайской кухни у нас на Дальнем Востоке.
Делается всего за 10 минут, при наличии готового варёного языка.
И, как принято в китайской кухне, на гарнир, конечно, рис.
мисс
21 октября 2014 года
Рис Язык говяжий Перец болгарский Морковь Фасоль стручковая Перец красный жгучий Лук репчатый Чеснок Масло растительное Соевый соус Сахар Крахмал Уксус Томатная паста Имбирь Соль Лук зеленый
Вкусное и пикантное блюдо!!! Очень ярко смотрится на столе! Рецепт взят из "Гастронома" 2004 года выпуска. На конкурс "Постимся с "Moulinex".
Перец сладкий зеленый Фасоль стручковая Рукола Лук зеленый Горошек зеленый Чеснок Масло растительное Соевый соус Кунжут
Предлагаю вам попробовать блюдо китайской кухни, которое я очень люблю и часто готовлю. Есть много разных вариантов. Можно готовить с говядиной, свининой, рыбой, креветками. Я предлагаю вам попробовать вариант с кальмарами. Получается вкусное, ароматное и красивое блюдо. Угощайтесь!
Кальмар Перец болгарский Фасоль стручковая Грибы Кукуруза Ананас Соевый соус Чеснок Масло растительное Яйцо куриное
Хочу предложить вам рецептик нежнейшей печени в легком пикантном соусе по рецепту Екатерины Голубевой. Надеюсь, что его оценят не только ценители этого полезного продукта.
Печень говяжья Мука пшеничная Крахмал кукурузный Специи Морковь Перец болгарский Лук-порей Сок томатный Соевый соус Чеснок Масло растительное Сахар