Очень вкусное печенье! Готовлю такое печенье давно! Главное, что мне нравится - тесто простое, сухая смесь практически, насыпал, насыпал - поэтому такое название! Делается быстро и без сахара, без яиц! Для тех, кому хочется и вкусненького, и кто не забывает о фигуре!
Мука пшеничная Масло сливочное Соль Сода Варенье
Алжирская сладость))) дословно переводится как "Целуй, но не трогай"))) Мне это печенье напоминает наше "Снежок", только это более воздушное и нежное... Готовится легко и быстро!
Масло сливочное Кунжут Мука пшеничная Сахарная пудра Порошок пекарский
Такие зразы каждая хозяйка делает по-своему: технология и пропорции выверены самостоятельно методом проб и ошибок))) Я решила сегодня поделиться той версией, которую использую сама. Зразы получаются нежные и вкусные, муки в них нет, но на сковороде ведут себя отлично, не расползаются, только формовать надо влажными (не мокрыми!) руками. Попробуйте, возможно этот вариант подойдет и вам!
Картофель Печень говяжья Лук репчатый Масло сливочное Яйцо куриное Масло растительное Соль Перец черный Сухари панировочные
Вкусное шоколадное печенье с сырным кремом, понравится как взрослым, так и детям.
Хлопья овсяные Мука пшеничная Масло сливочное Сахарная пудра Какао-порошок Соль Ванилин Сыр творожный Молоко сгущенное
И снова я с печенкой к вам - уникальным, полезным продуктом, который стараюсь как можно почаще по-разному приготовить и интересно подать!
Печень говяжья Морковь Сельдерей черешковый Лук репчатый Соевый соус Масло растительное Мука ржаная Приправа Яйцо куриное Вода Сметана Картофель
Нашла у Энди Шефа (спасибо ему за рецепт) вот такой гипер-мега-супершоко ладный десерт. Это настоящая шоколадная бомба! С этим согласны даже самые заядлые шокоголики! У автора эти печенья весом по 120 г каждая, я уменьшила до 60 г и они все-равно вышли достаточно большими. Какие выберете вы - решайте сами! Главное - не откладывая в долгий ящик их приготовить!
Мука пшеничная Какао-порошок Сода Сахар Мед Шоколад темный Яйцо куриное Масло сливочное
Какое же это вкусное печенье! Оно выручает меня уже много лет. Обожают его и стар и млад. Все считают, что такую красоту очень долго готовить. Открою вам секрет - готовить его очень легко и просто, и даже очень приятно, т. к дома витают такие запахи - не передать словами! Готовим?:)
источник:Edimdoma.ru /автор идеи рецепта Елена Латушкина (с моими изменениями)
Молоко сгущенное Шоколад темный Арахис Масло сливочное Сахар Мука пшеничная
В праздники все мы неизбежно поглощаем много мучного и сладкого. Попробуем испечь печенье, затратив всего 50 г пшеничной муки и результатом останетесь довольны. Смело даём детям, несём в гости к чаю вроде простое, но необыкновенно хрустящее и вкусное печенье.
Хлопья овсяные Мука овсяная Мука пшеничная Яйцо куриное Разрыхлитель теста Сахар Ванильный сахар Масло сливочное Варенье
2019 год — год Свиньи, поэтому на многих праздничных Новогодних столах, можно, будет увидеть блюдо в виде потешных поросят. Я предлагаю приготовить в меру сладкое, сверху хрустящее, внутри мягкое печенье. Йогурт у меня домашний, густой, в магазине можно взять натуральный, т. к. печенье с ароматом ванили. Готовить очень просто! А кроме того, такое печенье может порадовать ваших детей и внуков!
Масло сливочное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сахар Ванильный сахар Соль Йогурт Яйцо куриное
Сам по себе рецепт прост, но такой формовки и исполнения на сайте не видела. Кроме того, приготовление такого печенья очень понравится детям, я сегодня проводила мастер-класс по его выпечке с соседкой Лизой, ей 6 лет.
мисс
7 апреля 2019 года
Масло сливочное Сахар Мука пшеничная Яйцо куриное Сливки Разрыхлитель теста Ванильный сахар Какао-порошок Шоколад белый Шоколад темный