Их называют "выпрыгивающие булочки" или "пустые булочки". Очень интересный Американский десерт. Хотя эти булочки трудно назвать булочками, более похожи на изделия из заварного теста. При приготовлении они увеличиваются в объёме в 4 раза и будто выпрыгивают из формочек.
Поповеры можно готовить, как с сладкими начинками, так и не сладкими (в виде закуски).
Предлагаю вам вариант в виде десерта с пудингом.
мисс
21 октября 2016 года
Яйцо куриное Молоко Мука пшеничная Соль Масло сливочное Виски Пудинг ванильный Сахар Сахарная пудра
За несколько минут делается почти блинное тесто из минимума продуктов и это жидкое тесто начинает расти в духовке и превращаться прям на глазах в восхитительные полые в серединке булочки, это просто чудо! И плюс тыквенный пудинг на масляной основе. Рецептом поделилась Любочка-lubany_b, за что ей спасибо, по которому выпекала чудесный Тарт маково-ореховый-3.
Крахмал Тыква Соль Мука пшеничная Масло сливочное Молоко Яйцо куриное Сахар Сок лимонный Ваниль
Начинается сезон яблок, когда мы будем печь из них пироги, варить варенье и думать, куда бы еще их пристроить. Предлагаю вариант быстрого и вкусного пирога. Тесто готовится на основе яиц, муки и молока. Считается, что поповеры (от англ. popover) американского происхождения, хотя состав теста позаимствован у английских пудингов (в т. ч. у йоркширского), которые готовят там с 17 века. Рецепты традиционных поповеров в виде небольших полых булочек вы можете найти на сайте. Я же предлагаю вам попробовать очень вкусный и несложный в приготовлении поповер с яблоками.
Яблоко Масло сливочное Сахар Корица Яйцо куриное Молоко Ванилин Мука пшеничная Соль Сахарная пудра
Поповеры - выпрыгивающие булочки полые внутри и красиво подрумяненные снаружи, похожи на английские йокширские пудинги. Подойдут для любой начинки в них. Сегодня я сделаю поповеры с творожным сыром с зеленью, добавив в него немного свежего укропа и кедровых орешков. Творожный сыр Hochland любой: сливочный; с зеленью; с ветчиной... послужит прекрасной начинкой для поповеров безо всяких дополнений к нему. Булочки я делала на завтрак к глазунье. Отличная замена обычным булочкам, так как для их приготовления они требуют малое количества времени, а так же набор продуктов, который найдётся в холодильнике практически у всех, да и сыр творожный нам упростит их приготовление.
Яйцо куриное Соль Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Сыр творожный Укроп Орехи кедровые
Мы дома иногда готовим поповеры с разными начинками и мне захотелось из них приготовить необычный десерт. Нам очень понравился салат из них с начинкой из маршмеллоу, клубникой и ароматным клубничным йогуртом от компании OURSSON.
Яйцо куриное Молоко Соль Масло сливочное Мука пшеничная Сахар Маршмеллоу Клубника Мята Вода Закваска
Поповеры или полые булочки с плавленным сыром и грудинкой - это простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт. При выпекании булочек в их середине образуется выемка, ее можно заполнить разнообразной начинкой.
Мука пшеничная Молоко Яйцо куриное Масло сливочное Масло подсолнечное Сыр плавленый Грудинка Соль
Воздушные и очень аппетитные булочки "Поповеры" по рецепту американской кухни предлагаю приготовить с шоколадным заварным кремом от ТМ Haas. Булочки не простые, но еще и с медово-ореховым топпингом.
Мука пшеничная Молоко Яйцо куриное Масло сливочное Соль Ванилин Крем Мед Миндаль Шоколад темный
Вкусные булочки для сандвичей
Яйцо куриное Соль Молоко Масло сливочное Мука пшеничная