Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Клубничный смузи с творожным сыром
Клубничный смузи с творожным сыром
Версия для печати
  • 25 июня 2022, 12:24
  • 1723

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Поповеры или полые булочки с плавленным сыром и грудинкой - это простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт. При выпекании булочек в их середине образуется выемка, ее можно заполнить разнообразной начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Поповеры с сыром и копченой грудинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2022.7 ккал
белки
61 г
жиры
113.9 г
углеводы
178.6 г
Порции
ккал
183.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
10.4 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
243.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
21.5 г

Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"

Рецепт «Поповеры с сыром и копченой грудинкой»:

  • 1. Основные продукты для приготовления.

  • 2. Разогреть духовку до 180 С.
    В формочки для выпечки, налить подсолнечное масло, по 1 ч. л. в каждую и прогреть в духовке минут 10.

  • 3. В большую миску вбить 3 яйца и взбить с щепоткой соли.

  • 4. Добавить теплое молоко 250 мл (t 30 С),...

  • 5... растопленное и охлажденное сливочное масло (30 гр) и плавленный сыр (50 гр).

  • 6. Небольшими частями просеять муку (220 гр) и перемешать.

  • 7. Взбить тесто венчиком до однородности.

  • 8. Мелко порезать копченую грудинку (50 г) и добавить в тесто. Попробовать тесто на соль. Перелить тесто в стакан для удобства разлива по формочкам.

  • 9. Вынуть горячие формы из духовки. Температуру духовки увеличить до 220 С.
    Затем разлить тесто по формочкам на 1/2 объема и вернуть в духовку. Выпекала поповеры в духовке на нижнем уровне.

  • 10. Выпекать булочки при t 220 С, 15 минут. За это время, они хорошо поднимутся и приобретут причудливые формы.
    Затем переключить температуру на 180 С и продолжать выпекать еще 15 минут. За это время, булочки подрумянятся.

  • 11. Горячие поповеры можно украсить пластиной плавленного сыра.
    Приятного аппетита!

  • Главный секрет приготовления этой выпечки один - всё должно быть очень горячим - и форма, и масло в ней. Только горячее масло может обеспечить легкое извлечение готовой выпечки: попадая в него, тесто сразу начинает жариться, не успев прилипнуть к дну формы.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Поповеры или полые булочки с плавленным сыром и грудинкой - это простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт. При выпекании булочек в их середине образуется выемка, ее можно заполнить разнообразной начинкой.

Ингредиенты для «Поповеры с сыром и копченой грудинкой»:
Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Клубничный смузи с творожным сыром
Клубничный смузи с творожным сыром

Комментарии и отзывы

Классная идея!
Спасибо!
Классный вариант поповеров !
Спасибо!
Очень аппетитные поповеры!
Жанночка, спасибо!
Оленька, прелесть, какие булочки! Красота!
Ирочка, спасибо!
Поповеры классные! В них многое можно положить!
Спасибо, а я в тесто попробовала, положить
Очень аппетитно!
Спасибо!
Очень интересный рецепт. Надо попробовать.
Очень интересный процесс приготовления, когда они при выпечке выпрыгивают и меняют форму.
Да? Интересно будет увидеть.
Удачи Вам!
Делала давно. Сладкий вариант. У тебя очень аппетитные фото.
Света, спасибо! Сладкие надо попробовать приготовить.
Олечка, прекрасная закуска! Люблю поповеры! Они вышли у тебя на славу: полные внутри, воздушные! Не знала про секреты с формой. Спасибо большое за науку.! С благодарностью беру рецепт в свою копилочку
А я первый раз их готовила, да еще дополнила тесто грудинкой и сыром, утяжелила тесто, сидела в ожидании, подымутся или нет. Поднялись!
Олечка, а я с начинкой не готовила. С начинкой должно быть очень вкусно!
вкус: сливочный от сыра и от грудинки- пряный
Очень симпатично, Оля!
Спасибо!
Мне понравился рецепт. А главное, должно понравиться внукам. Возьму на заметку.
Галина, спасибо! Очень интересно смотреть, как они растут.
И одновременно жалко, что они вырастают.
Посмотреть стоит, особенно. кто не видел.
я ж про внуков.
А я про поповеры А внуки, они растут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром