Гречку с почти одноименным названием выпускает один знаменитый российский производитель. Раньше я ее частенько покупала, и вкус ее мне очень нравился. А сейчас гречка для меня стала чем-то вроде деликатеса, потому что в первом попавшемся магазине она не продается, а идти за ней в русский мне лень :) Поностальгировав немножко, я решила "воспроизвести" эту гречку самостоятельно, используя только лишь свои воспоминания о ней. Могу сказать, что получилось в 100 раз лучше, а к тому же без всяких там консервантов! Ее можно использовать в качестве гарнира, а можно съесть и просто так ;) Если я вас заинтересовала - милости прошу, заходите за рецептом! :)
Масло сливочное Вода Томаты пассерованные Помидор Лук репчатый Грибы Морковь Крупа гречневая Соль Перец черный Зелень Масло растительное
Обожаю классическое сочетание гречки с мясом и грибами. Готовлю часто и постоянно ищу новые интересные рецепты с этими продуктами вместе.
Предлагаю вам сытное домашнее блюдо: зразы с гречкой в грибном соусе. Это очень ароматно и вкусно!
мисс
16 октября 2016 года
Крупа гречневая Фарш мясной Грибы Лук репчатый Сливки Бульон Масло растительное Соль Смесь перцев Укроп
Кто помнит столовские тефтельки во времена советского союза, наверняка, как и я, их терпеть не мог.
Но вот если бы тогда их готовили вот так, они стали бы моим любимейшим блюдом!
Фарш мясной Шампиньоны Яйцо куриное Крупа гречневая Банан Лук зеленый Петрушка Уксус Бульон Кетчуп Сыр твердый Чеснок Специи Соль
Конечно, это блюдо очень простое и не сравнится с ресторанными изысками. Но летом, особенно на природе, когда у плиты стоять совсем не хочется, а свежий воздух и активное времяпрепровождение поднимают аппетит, такие простые, но сытные блюда приходят на помощь. А с крупами в пакетиках ТМ "Мистраль" их приготовление становится ещё проще.
Крупа гречневая Фасоль Морковь Лук репчатый Сметана Мука пшеничная Масло растительное Сахар Розмарин Специи
Вкусная курочка с гречкой, готовится быстро и легко.
Возиться будете 30 минут, и еще 40 минут блюдо готовится самостоятельно.
В технологии есть несколько общих моментов с приготовлением плова.
Если плов надоел - это очень хороший вариант для создания вкусового разнообразия на столе.
Курица Лук репчатый Морковь Крупа гречневая Соус Чеснок Специи Масло растительное
Соус из фарша и молока — это очень быстрый сытный горячий завтрак, а если фарш в молочном соусе выложить на гречку, то получится отличное блюдо на обед или ужин, которое можно приготовить на даче. Готовится такой соус буквально за 15-20 минут.
Крупа гречневая Фарш мясной Масло сливочное Мука пшеничная Молоко Соль Перец черный
Блюда из печени очень полезны, вкусны и бюджетны, существует множество рецептов её приготовления. Печень по этому рецепту получается очень нежная и сочная, с тонким ароматом меда. Готовится очень быстро и прекрасно подходит к рассыпчатой варёной гречке.
Печень куриная Крупа гречневая Масло сливочное Соевый соус Томатная паста Мед Чеснок Крахмал Соль Перец черный Масло растительное Лук репчатый
Новый путь & Старый путь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говядина Перец болгарский Спаржа Грибы Сливки Вино белое сухое Коньяк Крупа гречневая Пармезан Сухари панировочные Масло оливковое Лук зеленый Соль Перец черный Лук-шалот
В этом блюде удивительно сочетаются православные традиции и современные вкусы. Соевый соус Kikkoman придает пикантность этому простому, сытному блюду. А поданное в горшочках это блюдо украсит любой стол.
Крупа гречневая Грибы Соевый соус Масло растительное Лук репчатый Морковь
Совсем недавно зеленая гречка появилась на моём столе, но уже прочно заняла своё место! Теперь это одна из самых любимых круп от "Мистраль" в моей семье. Это живой продукт, очень полезный. Приятно, что и приготовление совсем не сложный процесс, с ним справится любая хозяйка. Главное - следовать инструкции проращивания на упаковке, и тогда отличное самочувствие и хорошее настроение вам обеспечено!
Крупа гречневая Сельдерей черешковый Морковь Тыква Яблоко Авокадо Сок апельсиновый Масло оливковое Соль Горчица Сок лимонный Мед Орехи кедровые