Этот супчик очень нежный. Имеет одновременно сливочный и грибной вкус. Сначала готовится омлет со шпинатом и петрушкой, затем уже варится куриный бульон и заправляется нарезанным на лапшу омлетом. Омлет можно и просто подавать, к примеру с жаренными грибами или со слабосоленой рыбой. Но я сегодня решила заправить лапшой куриный бульон и очень кстати оказался в наличии плавленный сырок с грибной начинкой. Мягкий, сливочный вкус супа, наверняка понравится и деткам.
Голень куриная Сырок плавленый Яйцо куриное Шпинат Петрушка Масло сливочное Соль
Ели с мужем такой супчик в ресторане, очень понравился. попробовала сделать такой дома. Муж оценил и сказал, что очень похоже. Хотя он не любитель супов, съел с удовольствием большую тарелку.
Шпинат Брокколи Картофель Горошек зеленый Соль Яйцо куриное Вода Специи Сливки
Диетический суп-пюре из цукини, шпината и картофеля. Густоту можно варьировать количеством овсяных хлопьев, благодаря которым консистенция супа получается очень нежная и бархатистая. Попробуйте!
Цуккини Картофель Шпинат Вода Хлопья овсяные Кунжут Петрушка Перец черный Сок лимонный Соль Чеснок
Изысканный и простой в приготовлении зеленый суп.
Шпинат Картофель Масло сливочное Сливки Редис Масло оливковое Укроп Соль Перец черный Лук репчатый Бульон
Очень вкусный, по-летнему яркий супчик со шпинатом, зеленым горохом и нежными утиными желудками. В летнее время хорошо использовать свежий шпинат, в зимнее - можно использовать мороженный. Те, кто по каким-то причинам желудки не любит, их вполне могут заменить на любое малокалорийное мясо.
Вода Желудок Горох Картофель Лук репчатый Шпинат Перец душистый Масло растительное Соль
Ещё один рецепт пикантного овощного супа от шеф-повара Ясмин Фахр, которая призывает готовить свои блюда легко, просто, непременно с удовольствием и в одной ёмкости, чтобы не загружать себя мытьём посуды.
Масло оливковое Морковь Соль Перец черный Томатная паста Орегано Куркума Бульон Булгур Горошек зеленый Шпинат Пармезан Лимон
Натуральная сладость этого супа тайской кухни создаётся комбинацией зелёного горошка и кокосового молока а также дополняется остротой тайской зелёной пасты карри. В охлаждённом виде этот суп идеально подходит для жарких дней.
Масло кокосовое Лук зеленый Паста карри Горошек зеленый Бульон Молоко кокосовое Шпинат Лайм Базилик Хлеб
Вкусный супчик.
genik
22 декабря 2009 года
Шпинат Чеснок Томатная паста Кубик бульонный Спагетти Масло растительное Перец черный
История супа началась с того, что к концу зимних каникул я наконец-то решила выздороветь. Начал появляться аппетит. И собственно надо было что-то приготовить. Обнаружив у себя пару стандартных ингредиентов, я превратили их в такой вкусный и легкий супчик.
Бульон Картофель Морковь Шпинат Чеснок Лапша Масло подсолнечное Сливки Карри Помидоры черри Багет
Замечательный суп с насыщенным и оригинальным, благодаря кокосовому молоку, вкусом. Нравится не только соблюдающим пост. Попробовав раз, теперь регулярно готовлю по просьбе сына-подростка, который готов есть этот суп не только на обед, но на завтрак с ужином.
Молоко кокосовое Картофель Шпинат Лук белый Лук зеленый Бульон Кинза Паста карри Масло растительное