• 8 февраля 2015, 7:55
  • 9705

Кокосовый чизкейк

Рецепт: Кокосовый чизкейк

Легкий чизкейк без выпечки

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Кокосовый чизкейк»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3537.6 ккал
белки
93.3 г
жиры
180.3 г
углеводы
395.6 г
100 г блюда
ккал
250.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Кокосовый чизкейк»:

  • Печенье измельчить в мясорубке, добавить растопленное масло, хорошо перемешать, выложить на дно разборной формы и хорошо примять

  • Творог перетереть блендером. Добавить вареную сгущенку и кокосовое молоко, все взбить миксером.

  • Агар-агар залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, уменьшить огонь и варить несколько минут до полного растворения.

  • Взбивая, выложить агар в смесь творога, сгущенки и кокосового молока

  • Полученную массу вылить в форму, сверху посыпать кокосовой стружкой и поставить в прохладное место

  • Ножом пройти по краю формы и извлечь чизкейк из формы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рецепт
Сколько желатина брать вместо агар-агара подскажите ,пожалуйста,так же 10грамм?
7-8
Подскажите пожалуйста, какой диаметр у Вашей формы
23
Замечательный рецепт! А можно агар-агар заменить желатином в этом рецепте?
Можно. С агаром просто гораздо быстрее застывает.
Спасибо за быстрый ответ!)))
Ответ для NDemon
А сколько тогда желатина брать,подскажите пожалуйста,вдруг агар-агар не найду в наших магазинах
"Взбивая, выложить агар в смесь творога, сгущенки и кокосового молока", - правильно ли я поняла, что агар-агар надо выкладывать горячим, сразу после кипения? Хочется приготовить Ваш великолепный чизкейк, а с агар-агаром я ничего не готовила.
Ну да... это в зефир или птичье молоко агар надо остужать немного, чтобы белки не свернулись, а в чизкейк можно сразу выливать.
Спасибо за быстрый ответ!
Какая красота!
Хороший рецепт и отличный чизкейк.
Хороший чизкейк!
Какая красота! Чем можно заменить кокосовое молоко - ни разу не видела у нас в магазинах)?
Какая красота! Чем можно заменить кокосовое молоко - ни разу не видела у нас в магазинах)?
Ну сделайте самодельное, будет даже еще лучше.
Кокосы продаются в супермаркете?
Разбиваете кокос, достаете мякоть, натираете ее на мелкой терке, заливаете теплой водой из рассчета 200-400 мл на мякоть одного кокоса (зависит от размера). Дальше хорошо мнете руками, как будто стираете тряпочку. Делаете это несколько минут. Дальше откидываете на ситечко и отжимаете. Стружку можно высушить и использовать в рецептах, которые требуют кокосовую стружку (хоть даже в этом рецепте на следующий раз). Самодельное молоко не содержит эмульгаторов, поэтому через некоторое время оно расслоится. Перед употреблением просто хорошо перемешайте.
Спасибо за ответ, будем пробовать)
Ах, вкуснота и красота
От меня, конечно же, плюс
Очень красиво!
нужно попробовать.
Творога, быть может, 250 грамм?)
Конечно. Спасибо, исправил
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки