• 16 февраля 2015, 21:13
  • 2263

Блинный десерт "Красный бархат"

Рецепт: Блинный десерт "Красный бархат"

Red velvet. Необыкновенно вкусный и нежный десерт со сливочно-творожным кремом и малиной.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинный десерт "Красный бархат"»:

Блинное тесто

Начинка

Украшение

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1706.8 ккал
белки
64 г
жиры
61.5 г
углеводы
227.2 г
Порции
ккал
426.7 ккал
белки
16 г
жиры
15.4 г
углеводы
56.8 г
100 г блюда
ккал
155.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Блинный десерт "Красный бархат"»:

  • Для того, что бы приготовить этот десерт нам понадобится растительное масло ТМ "Олейна" как для жарки блинов, так и для блинного теста, ну и конечно другие ингредиенты.

  • В миске соединить яйцо, молоко, воду, соль, сахар, ваниль, растительное масло ТМ "Олейна" и пищевой краситель. Всё хорошо взбить миксером. Добавить какао и муку и ещё раз всё взбить до однородной консистенции. Оставить тесто отдыхать примерно на час.

  • Пока тесто отдыхает делаем начинку. Сливочный сыр и творог должны быть комнатной температуры. Соединяем в отдельной посуде все ингредиенты для начинки кроме джема и взбиваем всё миксером до кремообразного состояния.

  • Так как мы готовим десерт, то блины лучше выпекать на маленькой сковороде, но если таковой не имеется в наличии, то можно это делать на большой, а потом положить сверху блюдце и остатки обрезать. Смазываем сковороду растительным маслом ТM "Олейна" и жарим блины.

  • На центр блина выкладываем полоской чайную ложку малинового джема, сверху две полоски творожно-сливочного крема. Крем удобно выкладывать с помощью кондитерского мешка и насадки.

  • Закрываем блин с одной стороны к центру, потом с другой стороны.

  • Украшаем несколькими ягодками малины, мятой и посыпаем сахарной пудрой. Из данного количества ингредиентов получается 8 небольших блинов - 4 порции.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный десерт "Красный бархат"
Рецепт: Блинный десерт "Красный бархат"

Red velvet. Необыкновенно вкусный и нежный десерт со сливочно-творожным кремом и малиной.

Ингредиенты для «Блинный десерт "Красный бархат"»:

Фотографии «Блинный десерт "Красный бархат"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно и красиво
Эффектный рецепт, великолепно смотрится.
большое спасибо
Очень эффектно, вкусно и красиво, вместо джема использовала протертую малину замороженную.
Надюша, шикарные блины, если бы видела рецепт, то обязательно приготовила.
Ответ для Navely
Наденька, спасибо огромное, прекрасмное фото, очень вкусно выглядит, я рада что десерт Вам понравился
Прекрасный рецепт!
Прекрасный цвет!
Интересный рецепт!
Очень красиво и нежно!
Очень аппетитненько!
Аня, какой десерт восхитительный!!!
Анечка, блинчики супер!
Анют, спасибочки
ваууууууу, как эффектно
Спасибо Светочка
Великолепно !
Благоарю
Бесподобно,шикарно,как изысканно!!!! Представляю, как вкусно! Тут слова закончились,остались только эмоции!
Спасибо огромное
какие миленькие блинчики а малинка супер
Анют, очень приятно слышать похвалу, спасибочки
Шикарно
Дашунь, спасибо огромное
Супер! Люблю красный бархат, а в таком исполнении просто шикарно!
И я люблю бархат в разных вариантах, спасибо Наденька за отзыв
С творожком ,вкусно как!
Творожок, да ещё и с малнкой, ооочень вкусно , спасибо Олечка
Анечка, вкусная красота!!!
спасибо большое Настенька
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки