• 16 февраля 2015, 21:13
  • 1937

Блинный десерт "Красный бархат"

Рецепт: Блинный десерт Красный бархат

Red velvet. Необыкновенно вкусный и нежный десерт со сливочно-творожным кремом и малиной.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинный десерт "Красный бархат"»:

Блинное тесто

Начинка

Украшение

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1706.8 ккал
белки
64 г
жиры
61.5 г
углеводы
227.2 г
Порции
ккал
426.7 ккал
белки
16 г
жиры
15.4 г
углеводы
56.8 г
100 г блюда
ккал
155.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Блинный десерт "Красный бархат"»:

  • Для того, что бы приготовить этот десерт нам понадобится растительное масло ТМ "Олейна" как для жарки блинов, так и для блинного теста, ну и конечно другие ингредиенты.

  • В миске соединить яйцо, молоко, воду, соль, сахар, ваниль, растительное масло ТМ "Олейна" и пищевой краситель. Всё хорошо взбить миксером. Добавить какао и муку и ещё раз всё взбить до однородной консистенции. Оставить тесто отдыхать примерно на час.

  • Пока тесто отдыхает делаем начинку. Сливочный сыр и творог должны быть комнатной температуры. Соединяем в отдельной посуде все ингредиенты для начинки кроме джема и взбиваем всё миксером до кремообразного состояния.

  • Так как мы готовим десерт, то блины лучше выпекать на маленькой сковороде, но если таковой не имеется в наличии, то можно это делать на большой, а потом положить сверху блюдце и остатки обрезать. Смазываем сковороду растительным маслом ТM "Олейна" и жарим блины.

  • На центр блина выкладываем полоской чайную ложку малинового джема, сверху две полоски творожно-сливочного крема. Крем удобно выкладывать с помощью кондитерского мешка и насадки.

  • Закрываем блин с одной стороны к центру, потом с другой стороны.

  • Украшаем несколькими ягодками малины, мятой и посыпаем сахарной пудрой. Из данного количества ингредиентов получается 8 небольших блинов - 4 порции.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный десерт "Красный бархат"
Рецепт: Блинный десерт Красный бархат

Red velvet. Необыкновенно вкусный и нежный десерт со сливочно-творожным кремом и малиной.

Ингредиенты для «Блинный десерт "Красный бархат"»:

Фотографии «Блинный десерт "Красный бархат"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно и красиво
Эффектный рецепт, великолепно смотрится.
большое спасибо
Очень эффектно, вкусно и красиво, вместо джема использовала протертую малину замороженную.
Надюша, шикарные блины, если бы видела рецепт, то обязательно приготовила.
Ответ для Navely
Наденька, спасибо огромное, прекрасмное фото, очень вкусно выглядит, я рада что десерт Вам понравился
Прекрасный рецепт!
Прекрасный цвет!
Интересный рецепт!
Очень красиво и нежно!
Очень аппетитненько!
Аня, какой десерт восхитительный!!!
Анечка, блинчики супер!
Анют, спасибочки
ваууууууу, как эффектно
Спасибо Светочка
Великолепно !
Благоарю
Бесподобно,шикарно,как изысканно!!!! Представляю, как вкусно! Тут слова закончились,остались только эмоции!
Спасибо огромное
какие миленькие блинчики а малинка супер
Анют, очень приятно слышать похвалу, спасибочки
Шикарно
Дашунь, спасибо огромное
Супер! Люблю красный бархат, а в таком исполнении просто шикарно!
И я люблю бархат в разных вариантах, спасибо Наденька за отзыв
С творожком ,вкусно как!
Творожок, да ещё и с малнкой, ооочень вкусно , спасибо Олечка
Анечка, вкусная красота!!!
спасибо большое Настенька
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки