• 22 февраля 2015, 22:26
  • 1459

Блины с начинкой "Калейдоскоп"

Рецепт: Блины с начинкой "Калейдоскоп"

Необычная начинка с экзотическим сочетанием консервированных кальмаров и авокадо, которую я представляю на ваш суд, была в первый раз опробована год назад. когда кроме этого, ничего в холодильнике не было ) Понравился вкусовой эффект - нежный, интиллигентного вкуса авокадо и упругая солоноватая мякоть кальмара из железной банки создали фейерверк!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с начинкой "Калейдоскоп"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2084.2 ккал
белки
93.1 г
жиры
158 г
углеводы
92.6 г
Порции
ккал
208.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
15.8 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
148.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Блины с начинкой "Калейдоскоп"»:

  • Итак, нам понадобятся - 2 банки обязательно консервированных кальмаров, 2 спелых, сочных авокадо, 2 зеленых яблока, 100 г кедровых орешков, которые и придадут неповторимую нотку в наши блинчики! И соевый соус - для заправки, также можно заправить подсолнечными маслом.

  • Всё нужно нарезать примерно одинаковыми кубиками

  • А орешки прокалить без масла (!), без этого никак, они затеряются в начинке!

  • Половинку лимона выжать, но сока потребуется немного - только сбрызнуть авокадо и яблоко, чтобы они сохранили презентабельный вид.

  • Блины я выпекала накануне с любимым маслом Олейна)

  • Начинается самое интересное!

  • Выкладываем немного начинки

  • Сворачиваем, немного не доходя до края

  • Получается треугольник - конверт

  • И маленькая деталь - отложной воротничок!

  • Вуаля!

  • Можно смело кушать)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с начинкой "Калейдоскоп"
Рецепт: Блины с начинкой "Калейдоскоп"

Необычная начинка с экзотическим сочетанием консервированных кальмаров и авокадо, которую я представляю на ваш суд, была в первый раз опробована год назад. когда кроме этого, ничего в холодильнике не было ) Понравился вкусовой эффект - нежный, интиллигентного вкуса авокадо и упругая солоноватая мякоть кальмара из железной банки создали фейерверк!

Ингредиенты для «Блины с начинкой "Калейдоскоп"»:

Комментарии и отзывы

Ваше название отредактировано в связи с правилом сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Скажите, а я сама не могу изменить название?
уже нет. На это у вас есть сутки после размещения рецепта. сутки уже прошли с момента публикации рецепта.
То есть моё название изменить могут, когда уже прошло двое суток, а я сама не могу? Я не понимаю эту систему, зачем? Я и сама могла изменить, можно ведь сообщить о нарушении правил размещения рецепта в течение суток с момента размещения. Иначе нечестно получается, я ведь сама хочу контролировать всё, что написано в моём авторском рецепте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки