Главная > Рецепты версия для печати
| « Турецкий суп из красной чечевицы | Брусничный соус » |
Теплый салат с грибами
Описание: Такой салатик я увидела в меню одного итальянского ресторанчика нашего города и не смогла отказать себе в удовольствии попробовать его! Меня это сочетание очень впечатлило, и я, вспомнив о том, что и у меня есть такой соус Kikkoman, решила дома попытаться его воспроизвести! Получилось замечательно! Потому спешу угостить вас, дорогие друзья, постным вкусным салатиком! Заходите!
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Теплый салат с грибами":
- Листья салата / Салат (или микс салатов) — 1 пуч.
- Грибы (шампиньоны) — 200 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Фундук (лесной орех или макадамия) — 1 горст.
- Соус (Kikkoman кунжутный) — 4 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 3 шт
Рецепт "Теплый салат с грибами":
|
Подготовим необходимые ингредиенты |
|
Теперь в ароматное масло отправляем грибочки и жарим их до готовности 5 минут |
|
Крупно рубим орехи или давим широкой частью лезвия ножа |
На порционную тарелку выкладываем "подушку" из салатных листьев, предварительно порвав их руками. Поверх листьев укладываем готовые теплые грибочки. Аккуратно посыпаем мелко рубленным зеленым луком и орехами, поливаем кунжутным соусом и сразу же подаем к столу!
Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Обязательно попробую!
Спасибо большое за приятные слова!
Спасибо, что заглянула!
Это типа моей любимой заправки: оливковое масло+лимонный сок+горчица+мед+соевый соус! Только еще добавить кунжут
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: