• 19 августа 2008, 21:42
  • 54492

Мясо пресованное

Рецепт: Мясо пресованное

Блюдо, приготовленное в специальном устройстве, которое называется "Ветчинницей".

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Ингредиенты для «Мясо пресованное»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3000 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
200 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясо пресованное»:

  • Я купила ВЕТЧИННИЦУ.
    С ее помощью можно готовить различные рулеты (мясные, рыбные), домашнюю ветчину, прессованное мясо и т. д....
    Я сегодня приготовила на пробу ПРЕССОВАННОЕ МЯСО.
    Мяско получилось лучше покупного, наподобии буженинки, только из разных кусочков мяса.

  • Рассказываю.
    Ветчинница эта российского производства, цена около 700 рублей (у меня была скидка), получилось немного поменьше.
    Готовить в ветчиннице можно в аэрогриле, в духовке и в просто в кастрюле с водой.

  • Мясо нарезать кусочками (я делала примерно 2 на 2 см.), обвалять в смеси соли, приправы и перца.
    Смешать с чесноком (кстати, можно добавить морковь и болгарский перчик).
    Лучше добавить столовую ложку сухого желатина (я не добавляла, но в следующий раз без желатина готовить не буду).
    Для аэрогриля: плотно уложить мясо в ветчинницу. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
    На дно колбы аэрогриля налить стакан воды. Поместить ветчинницу на нижнюю решeтку и готовить при 260 градусах 60-70 минут.
    Для духовки: также заполнить форму, зажать пружинами. Выпекать 60-80 минут при 205-210 градусах.
    Для варки: кладeм в ветчинницу полиэтиленовый пакет. Плотно уложить мясо, зажать пружинками. Поместить ветчинницу в кастрюлю или скороварку, залить холодной водой и варить 60-80 минут.


  • [img]https://www.povarenok.ru/images/users/19_08_08/small/46107.jpg[/img]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо пресованное
Рецепт: Мясо пресованное

Блюдо, приготовленное в специальном устройстве, которое называется "Ветчинницей".

Ингредиенты для «Мясо пресованное»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ветчинницу я покупала на сайте белобока.рф.
Здравствуйте Елена, хочу ваш рецептик попробовать, но сомневаюсь на какой скорости в аэрогриле готовить. Я с этим агрегатом еще новичок....
Рецепт хороший,вот только почему-то у меня получается очень спресованное мясо и суховато.Посоветуйте как сделать более сочным мясо в белобоке.
Готовлю так же, но желательно мясного фарша 1/3 от всего кол-ва мяса, морковь заранее проварить слегка, иначе не гут, мясо желательно разное (свинина, говядина, курица можно со шкуркой), и еще чуток жидкого дымка Костровок, ну это уже вовсе не обязательно, кому как.
рецептик просто чудо. с первого раза и так хорошо получилось
Я такую красоту и не видела!! Хочу!!!!!
Вот здорово! Вкуснотища-то, уж сомневаться не приходиться, надо срочно мчаться в магазин на разведку! +++++
А вы где живёте?
Я живу в Архангельской области, ветчинницу не нашла, а вот функцию аэрогриля обнаружила в микроволновке, но пока ещё её не опробовала, но, вдохновлённая вашей красотой срочно начну!
Светочка,к сожалению,функция аэрогриля в микроволновке и духовке - это СОВСЕМ не то.Поверьте,я с этим уже сталкивалась.
Ну что ж, тогда будем кормить мужа вашими блюдами, чтоб уговаривать на настоящий аэрогриль!
Вот,это правильно!!!!!
Шикарное мяско,+
Светик,такую штучку купить не хочешь?
Пока нет,хочу пароварку,моя гавкнулась,а иногда так хочется паровых котлеток и картошечки.Я пока по старинке в фольге помучаюсь.
Так купи себе аэрогриль.Он же выполняет и функции пароварки и много чего ещё....
Мы уже об этом думали,но пока решили отдельно купить пароварку,все модель не подберем,есть одна,но большая и дорогая,но из хирургической французкой стали,вот думаем.
А мы решили,что десять в одном-это наилучший вариант.
А про мясо и я не говорю.КОЖА вместо желатина.Пакет из вашего рецепта.
В Питере купила года три назад.Может и сейчас продаются.А вместо желатина можно добавлять слоями куриную кожу.И если варить без пакета,то опускать в кипящую воду,а из бульончика -супчик сбацать.
Бусина,этот рулет готовится без куриного мяса.
И простите,а о каком пакете идёт речь?
+++Какая красота!
Да,это так.Ещё и вкусно.Я уже перестала покупать готовое мясо в магазине,теперь готовлю только так.
И я бы с удовольствием готовила сама, а то как посмотрю передачи про качество готовых продкутов, страшно, аж жуть: и кишечные палочки, и генетически модифицированные продукты, и еще много свяких гадостей!
Да,это точно...Сейчас столько гадости кругом.
Я просто об этом написала,чтобы рассказать о полезности своей покупки.
Даже не сомневаюсь в ее полезности! И спасибо за рецепты. Уверена, что если не сейчас, то когда-нибудь, когда я все-таки приобрету ветчинницу, я воспользуюсь рецептами!
Не за что!
Ветчинница!? ВОТ ЭТО ЗДОРОВО! Я готовлю такие рулеты в тетропаках из под молочных продуктов (в воде). Теперь буду искать такую "штучку". Спасибо и за рецепт! Можно экспериментировать с количеством сортов мяса....
Благодарю.
Как красиво выглядит Ваше мяско, а про такую вещь тоже не знала. Супер. ++++++++++
Спасибо!
Про аэрогриль, краем уха слышала по ТВ вещали, рекламка из серии "магазин на диване". Не придала значения, решила очередной развод! Ленусь, заинтриговала, своими приобретениями, буду теперь искать! Мяско получается отменное!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Светик,привет!
Спасибки!!!!!
Классно, а главное лучше покупной ветчины!!! +++
Это точно!
Леночка,супер!! такую штуку впервые вижу а мяско здоровское!! ++++
Спасибо,Маечка!
Век живи, век учись. Знать не знала, слышать не слыхивала, ведать не ведала. Ну красота. :lol: И еще, простите,меня, темную, а что такое аэрогриль :oops: :roll:
МамаЛеся,если вам не трудно,то чуть выше есть ссылочка на сайт,где есть описание аэрогриля,посмотрите,пожалуйста.
Но вещь действительно стоящая!
досада,-только для жителей Москвы!!!а так хочется тоже такую вкуснятину отведать!!!Леночка,мясо выглядит
супер!!+++
Тонечка,спасибо!
Ленусь, просто объеденье, а красиво то как!!! +++
Я тоже хочу такую колбаску приготовить, но есть только аэрогриль :lol: надо будет присмотреть в магазинах!
А мяско такого уж очень хочется!! Спасибо за рецепт и идею!!!!
Не за что!
Тебе спасибо!!!
супер! я сразу в инет полезла искать- нашла ссылочку http://www.msk.hotter.ru/models/accessuar/beloboka.html
Да,всё правильно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки