• 12 апреля 2015, 6:50
  • 1355

Яичница с открытки

Рецепт: Яичница с открытки

На сайте очень много вариантов яичницы, но такого я не нашла, поэтому хочу поделиться. Этот рецепт подглядела давно на кулинарной открытке советских времен. Он поможет разнообразить и сделать полезными Ваши завтраки.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичница с открытки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
463.15 ккал
белки
35.165 г
жиры
24.305 г
углеводы
23.34 г
Порции
ккал
115.79 ккал
белки
8.79 г
жиры
6.08 г
углеводы
5.84 г
100 г блюда
ккал
110.27 ккал
белки
8.37 г
жиры
5.79 г
углеводы
5.56 г


Рецепт «Яичница с открытки»:

Лучше взять горошек только что с грядки, но если не сезон, то подойдет и свежемороженый. Его нужно отварить и слить воду.

Режем морковь и обжариваем на растительном масле. Если мало времени, то можно нарезать просто кубиками.

Добавляем на сковороду отваренный горошек, специи, зелень. Доводим до готовности.

Можно подавать. Приятного аппетита!

Еще вариант подачи - можно перевернуть яичницу, чтобы было видно морковные цветочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница с открытки
Описание: На сайте очень много вариантов яичницы, но такого я не нашла, поэтому хочу поделиться. Этот рецепт подглядела давно на кулинарной открытке советских времен. Он поможет разнообразить и сделать полезными Ваши завтраки.
Тэги: завтрак.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки