• 28 апреля 2015, 20:24
  • 8845

Гавайские булочки на ананасовом соке

Рецепт: Гавайские булочки на ананасовом соке

Сегодня хочу угостить Вас, дорогие поварята, очень вкусными, нежными, ароматными булочками. Улетают они влет. Особенно вкусны с холодным молоком.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Гавайские булочки на ананасовом соке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2536 ккал
белки
63.8 г
жиры
48.8 г
углеводы
419.4 г
100 г блюда
ккал
275.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
45.6 г

Рецепт «Гавайские булочки на ананасовом соке»:

  • Наши продукты:

  • Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

  • Выбираем режим "Тесто" и нажимаем кнопку "Старт".

  • По окончании программы получаем вот такое тесто:

  • Чашку смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем тесто, перебиваем и убираем в теплое место до увеличения в объеме в 1,5 - 2 раза.

  • Тесто делим на 12 частей.

  • Каждый кусочек обминаем на присыпанном мукой столе, растягиваем тесто немного, заворачиваем края к центру и прижимаем пальцами внутрь.

  • Перевернем заготовку и покатаем шарик по столу между двумя руками.

  • Выкладываем булочки на смазанный маслом (или на силиконовый коврик) лист и убираем на 30 минут на расстойку, в теплое место.

  • Желток взбить, добавить молоко, перемешать и смазать наши подошедшие булочки.

  • Выпекаем в предварительно разогретой до 170°С духовке 20-25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гавайские булочки на ананасовом соке
Рецепт: Гавайские булочки на ананасовом соке

Сегодня хочу угостить Вас, дорогие поварята, очень вкусными, нежными, ароматными булочками. Улетают они влет. Особенно вкусны с холодным молоком.

Ингредиенты для «Гавайские булочки на ананасовом соке»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Гавайские булочки на ананасовом соке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт! Очень вкусные и красивые булочки!
И Вам спасибо за шикарное воплощение рецепта! Фото
Как и всегда шикарно!.. Спасибо Вам за чудесные уроки кулинарии!.. От души!..
И Вам спасибо за комментарий.
Спасибо за рецепт! Ананасы положила вместо начинки, получилось очень здорово!!
Женечка, и как я не углядела такой великолепный рецепт Куда мои глазоньки только глядели Срочно забираю и в ближайшие деньки наготовлю и наемся от души Умничка
На здоровье, дорогая Амина!
Интересно какой вкус у булочек получается, ведь ананасовый сок кислый?
Не знаю, я сколько раз пекла и не разу мне не попадался кислый сок.
Спасибо за ответ. Обязательно попробую спечь.
Удачи Вам
Да, и у меня глупый вопрос. Судя по комментариям сок используется из ананасового компота. А можно просто ананасовый сок из пакета. спасибо.
На первом фото видно: ананасовый сок, а не компот. И в ингредиентах тоже написано.
Женечка, спасибо за вкусные булочки! Теперь буду знать, куда использовать сок от ананасов!
Жанночка, какае же красавцы у тебя получились Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту.
Женечка, чудесные булочки Конечно же ,забрала. Спасибо!
На здоровье, Олечка!
Женюль, угощайся теперь ты моими булочками с Гавайев ! Конечно они не такие желтенькие, как у тебя, но на вкус это не влияет. Делала половину порции, не было больше сока, эх. Следующий раз сделаю целую порцию . Спасибо за чудесный рецепт ! Посмотреть какие он пушистенькие можно тут.
https://www.povarenok.ru/photo/45048/?m=1
Вкуснятина!
Ответ для любознательная галя
Галочка, какие румяные красавицы у тебя получились Шикарные булочки!
Угощайся !
Спасибо! Очень вкусно!
Ответ для любознательная галя
Галюнь, какой аппетитный цветочек гавайский у тебя получился А блестящие какие... ммм... Спасибо тебе, солнышко, за фотоотчет и доверие к рецепту. Побежала смотреть разрезик.
И тебе спасибо ! А ещё я теперь булочки именно так и формирую ! А раньше мучилась .
Вумничка дЭвочка
Ответ для любознательная галя
Галочка, какие они у тебя красивые, румяные и пушистые!
Угощайся дорогая !
Ответ для любознательная галя
Галочка, ну очень аппетитные булочки
Вот это ты забрела я думала, ты уже их пробовала !
Я пробовала, но в альбоме зашла повторно порядок навести и обнаружила
выглядят потрясающе аппетитно! спасибо за рецепт!
Очень солнечные булочки!
А можно процесс приготовления теста без хлебопечки выложить в рецепте, а не в личку , не у всех она имеется ...Хлебопечка, конечно
Уже в рецепте добавить не смогу.
Уже в рецепте добавить не смогу.
Тогда напишите в комментариях, пожалуйста .
Подогреваете сок ( до 35°С), добавьте дрожжи и сахар. Размешайте. Дайте постоять в тепле минут 15-20. Затем просейте в чашку муку, сделайте углубление, вылейте полученную выше массу, добавьте, имбирь, начинайте вымешивать. Затем добавьте взбитые яйца, растопленное и остуженное сливочное масло, хорошо перемешайте тесто. Месить до тех пор, пока не получится мягкое, отстающее от рук тесто. Дальше все по рецепту.
Спасибо !
Женечка, прекрасный рецепт
забрала в КК, только не могли бы вы описать процесс приготовления теста, т.к. у меня нет хлебопечки
Чуть позже напишу в личку.
Женечка , а мне тоже можно ?
КонЭШно дорогая. Сейчас в личку напишу.
Спасибо , Солнышко !
Ответ для JeSeKi
и мне можно процесс приготовления без хлебопечки. спасибо
Подогреваете сок ( до 35°С), добавьте дрожжи и сахар. Размешайте. Дайте постоять в тепле минут 15-20. Затем просейте в чашку муку, сделайте углубление, вылейте полученную выше массу, добавьте, имбирь, начинайте вымешивать. Затем добавьте взбитые яйца, растопленное и остуженное сливочное масло, хорошо перемешайте тесто. Месить до тех пор, пока не получится мягкое, отстающее от рук тесто. Дальше все по рецепту.
спасибо большое
Булочки - красотки!!! И имбирёчек мой любимый ...Забираю в КК и обязательно буду печь!!!
Спасибо, буду рада, если рецепт пригодится.
Женя, булочки восхитительные!!! Нежные, пышные и очень ароматные!!! Спасибо за рецепт!!!
Наташенька, солнце мое! Какая же ты скорая: уже и опробовала рецепт! Булочки у тебя чудо как хороши получились! Спасибо тебе огромное-огромное за доверие и шикарный фотоотчет!
И я тебя
ПрЭлестные булочки ! Цвет такой интересный. Естественно утащила.
Утаскивай на здоровье! Надеюсь пригодится рецептик
Надеешься ? Хм, мне ВСЕ твои рецептики пригодятся !
Женечка,очень пышные,красивые булочки!!!!!
Аппетитные булочки, Женя!!!
Спасибо, Наташенька!
Прям носом чую чУдный аромат и впиваюсь зубами в нежную пушистую мякоть
Верочка, ты права на все сто: очень ароматные и пушистые булочки.
Какие пышные красавцы! Суперские булочки!
Ирочка, рада была тебя увидеть.
Какие пышные и аппетитные красавицы!!!
Спасибо, Верочка.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки