• 4 мая 2015, 19:35
  • 1891

Пряный овощной шашлык

Рецепт: Пряный овощной шашлык

Отличный шашлык в пост, для вегетарианцев. Ароматный, вкусный, нежный. Легко можно приготовить дома и на даче.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Шашлык из овощей

Ингредиенты для «Пряный овощной шашлык»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
765.6 ккал
белки
15.1 г
жиры
31.6 г
углеводы
108.3 г
Порции
ккал
382.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
15.8 г
углеводы
54.2 г
100 г блюда
ккал
96.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
4 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Пряный овощной шашлык»:

  • Все овощи вымыть, очистить.
    Картофель нарезать не тонкими пластинами,
    морковь-кружочками, лук-кольцами, помидор - на дольки.

  • Приготовить маринад :
    к соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, кориандр.

  • Нарезанные овощи залить маринадом и оставить на 15 минут,
    периодически перемешивать.

  • Нанизать овощи на шпажки, чередуя картофель, морковь и помидор. Выложить шпажки с овощами на смазанный растительным маслом лист фольги, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами тмина.

  • Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряный овощной шашлык
Рецепт: Пряный овощной шашлык

Отличный шашлык в пост, для вегетарианцев. Ароматный, вкусный, нежный. Легко можно приготовить дома и на даче.

Ингредиенты для «Пряный овощной шашлык»:

Комментарии и отзывы

Думаю, что можно готовить и на углях!
Если на углях жарить, не развалится?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки