Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


10 мая 2020 года | bodriy_ded   #   
Эта каша в военных поварских учебниках и в тыловом деловодстве именуется "каша комбинированная". Пользуйтесь рецептом, акт полезен он...

21 ноября 2017 года | тропа-2015   #   
получилось просто замечательно! спасибо за рецепт!

6 июня 2015 года | Moriferd   #    [+4]
Каша просто оболденная! Готовила полчаса на программе плов, а потом на программе тушение при температуре 110 градусов. Горох полностью разварился и каша получилась очень наваристой. А вкус просто нет слов. Спасибо за рецепт!!!

6 июня 2015 года | An-Jk (автор рецепта)   #   
Пожалуйста! Я рад,что Вам понравилось.

28 мая 2015 года | An-Jk (автор рецепта)   #   
Благодарю Вас Оксана! На срочной службе давали эту кашу.Она была восхетительна.В те времена, рецептом этой
каши ни кто не интересовался и я том числе.Просто ждали,когда наступит среда,что бы полакомится.Запомнилось только название в солдатском меню.Отсюда и рецепт получился,спустя 47 лет.Моя настольгия по юности.

28 мая 2015 года | VolOksana   #   
Кулеш, кулешом, а мне понравилась ваша каша!!!

13 мая 2015 года | 1JuJuka   #   
ВАша каша - вариант кулеша. Вкусное блюдо, готовила не раз.

13 мая 2015 года | An-Jk (автор рецепта)   #   
Лулеш я никогда не ел,ничего не могу Вам сказать,насчёт него.А если Вам он нраится,я рад за Вас.

14 мая 2015 года | 1JuJuka   #   

13 мая 2015 года | Кир Рояль   #   
Еще вчера присмотрела этот сытный рецепт . Спасибо, что фото сделали.

13 мая 2015 года | An-Jk (автор рецепта)   #   
Пожалуйста! Пробуйте,изменяйте,добовляйте в этот рецепт свои ингридиенты.Поварятам всё дозволено.

13 мая 2015 года | An-Jk (автор рецепта)   #   
Всем Вам успехов господа!

13 мая 2015 года | larik_malasha (модератор)   #   
Добрый день!
Ваше описание перенесено в текст рецепта, так как оно слишком объемное. В описании нужно писать всего несколько строк о рецепте.

С уважением, модератор

13 мая 2015 года | An-Jk (автор рецепта)   #   
Большое спасибо! Получилось ещё лучше,чем было. Рецепт,стал Художественно оправдан.
An-Jk.

13 мая 2015 года | Marushku   #   
Отличное, должно быть, сочетание! Для меня вкусное, да и среди домашних точно равнодушных не будет!))).

13 мая 2015 года | An-Jk (автор рецепта)   #   
Симбиоз этих подуктов очень интересен,но пробовать надо!

13 мая 2015 года | Марина2410   #   
Надо попробовать такую кашу ассорти , интересно-же

13 мая 2015 года | An-Jk (автор рецепта)   #   
Желаю успеха!

13 мая 2015 года | Жен Жен (модератор)   #   
Каши любим, скороварку - нет, но будем пробовать.

13 мая 2015 года | An-Jk (автор рецепта)   #   
Пробуйте приготовить на плите,или в духовке.Фантазируйте.

13 мая 2015 года | Жен Жен (модератор)   #   
Стеклокерамика готовит не хуже МВ, так что попробуем обязательно. Успехов вам!

13 мая 2015 года | An-Jk (автор рецепта)   #   
И Вам успехов!

13 мая 2015 года | Анири15   #   
Гороховую кашу любим, пшенную-тоже. Но никогда и мысли не возникало их соединить! Надо попробовать!

13 мая 2015 года | An-Jk (автор рецепта)   #   
Соединяйте.Пробуйте.а если не понравится,сильно не бейте.

13 мая 2015 года | Анири15   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты