• 22 февраля 2023, 12:41
  • 3423

Гречневая каша со свининой тушеной

Рецепт: Гречневая каша со свининой тушеной

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Из гигантского количества рецептов - данный самый ходовой. Иногда времени вот просто совсем нету... и именно в эти моменты он выручает меня. Каких то полчаса но я получаю очень сытный, ароматный и вкусный обед. Да и энергии такая каша дает более чем. Если кстати использовать Говядину тушеную - вообще ППшное блюдо получиться. Приятного аппетита.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Гречневая каша со свининой тушеной»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1532 ккал
белки
76.3 г
жиры
79.5 г
углеводы
136.2 г
Порции
ккал
306.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
15.9 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
143.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
12.7 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Каша/Крупы (25 минут)

Дополнительная программа: Томление (10 минут)

Рецепт «Гречневая каша со свининой тушеной»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Промыть гречку

  • Отправляем в чашу крупу, воду, масло и соль со специями — Режим «Крупы» 25 минут.

  • Свинину тушеную порвать вилкой и отправить в чашу - Режим «Тушение/Ожидание» 5-7 минут.

  • Гречневая каша со свининой тушеной - ГОТОВА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречневая каша со свининой тушеной
Рецепт: Гречневая каша со свининой тушеной

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Из гигантского количества рецептов - данный самый ходовой. Иногда времени вот просто совсем нету... и именно в эти моменты он выручает меня. Каких то полчаса но я получаю очень сытный, ароматный и вкусный обед. Да и энергии такая каша дает более чем. Если кстати использовать Говядину тушеную - вообще ППшное блюдо получиться. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Гречневая каша со свининой тушеной»:

Комментарии и отзывы

Неплохая такая палочка-выручалочка.
Стадно признаться но это блюдо за жизнь готовил чаще всего )))))))
Ну у каждого есть свое "фирменное" блюдо.
Ой, млин
Боюсь комментировать, а то опять забанят)))
Кулинарьте чо🤣
Спасибо за комментарий. Да рецепт предельно простой. Но поверьте зрители и читатели, не редко спрашивают вот такие простые рецепты. И для них часто проще найти в интернете, "как приготовить Дифлопе в домашних условиях"...чем гречку с тушёнкой.
Ответ для Ира Khabarova
Ирина, не бойся.
"Я Не первый год в спорте."
Прекрасный, простой , дешевый классический рецепт. Кто не знал - приготовит, попробует, отпишется..
Ответ для Ира Khabarova
С нетерпением жду рецепта, как вскипятить воду в электрочайнике
Вы Батенька злой
Оказывается не я тут один такой "в поле кувыркаюсь".
Плюсик
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Из гигантского количества рецептов - данный самый ходовой.
Правда я такую "кашку" просто на сковореде готовлю
Главное - найти нормальную тушенку, а дальше - как рука пойдет. Лучку жареного добавить, чесночку.
Греча -1стакан к двум с водой и погнали.
Спасибо за комментарий. По секрету я фанат Ермолинской. Даже белорусская ей проиграла...
Да теперь и не угадаешь

Главное - найти нормальную тушенку, а дальше - как рука пойдет. Лучку жареного добавить, чесночку.
Зачем её искать? Сделайте сами, в той же мультиварке. Гораздо дешевле, а главное, Вы знаете из чего она сделана. И готовится элементарно. Я всегда несколько баночек держу про запас. Удобно, как палочка - выручалочка, когда совсем со временем аут.
Спасибо за комментарий. Честно никогда не делал....но посмотрел на вопрос с другой стороны. Хммм...надо попробовать )))
Спасибо за комментарий. Честно никогда не делал....но посмотрел на вопрос с другой стороны. Хммм...надо попробовать )))
На самом деле приготовить тушёнку в мультяшке проще простого. Качественное мясо нарежьте кусочками и добавьте любимые специи. Режим "тушение" или "мультиповар", 4 часа и готово. Иногда бывает и меньше по времени. Воды не надо. Попробуйте, Вам понравится!
Спасибо. Попробую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки