• 25 мая 2015, 23:12
  • 2106

Апельсиновые булочки

Рецепт: Апельсиновые булочки

Вкусные и нежные булочки с апельсином из готового слоёного теста. Готовятся очень быстро!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Апельсиновые булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2658.6 ккал
белки
35.9 г
жиры
92 г
углеводы
446.9 г
Порции
ккал
332.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
55.9 г
100 г блюда
ккал
302.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
50.8 г


Рецепт «Апельсиновые булочки»:

Заранее размораживаем пачку готового слоёного теста.

Готовим начинку: Апельсины режем дольками вместе с кожурой. Вынимаем косточки. Измельчаем в блендере с крахмалом и сахаром.

Раскатываем тесто толщиной в 3-4 мм. Разрезаем на квадратики по 10 см. Всего у меня получается 8 кусочков. В центр каждого квадратика кладём 1 столовую ложку начинки. Закрываем наши будущие булочки, я закрываю конвертиком.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Выкладываем булочки на противень. Взбалтываем желток, с помощью кисточки обмазываем им каждую булочку и немного присыпаем сахаром. Выпекаем апельсиновые булочки 18-20 минут.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновые булочки
Рецепт: Апельсиновые булочки

Вкусные и нежные булочки с апельсином из готового слоёного теста. Готовятся очень быстро!

Ингредиенты для «Апельсиновые булочки»:

Комментарии и отзывы

Прекрасные булочки!
Спасибо!
Вот теперь только прочла рецепт. Все достаточно просто и как там внутри представляю).
Хороши булочки! Жаль нет пошаговых фото и ... так хочется посмотреть на разрезик.
Как будет время, обязательно приготовлю ещё раз и добавлю фотографии!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1524 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки