• 1 июня 2015, 12:55
  • 25400

Панировка "Золотая пыльца"

Рецепт: Панировка Золотая пыльца

Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.

Категория: Маринад, панировка Панировка овощей

Ингредиенты для «Панировка "Золотая пыльца"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
67 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
13.7 г
Порции
ккал
22.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
335 ккал
белки
11.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
68.5 г

Рецепт «Панировка "Золотая пыльца"»:

  • Взять пшенные хлопья и

  • перемолоть их в кофемолке. Высыпать в чашку.

  • Добавить кориандр,

  • красный перец,

  • куркуму,

  • соль и перемешать.

  • Панировка готова!

  • Дальше, как обычно:
    Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой.

  • Окунать сперва в кляр,

  • потом в панировку и

  • жарить!

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панировка "Золотая пыльца"
Рецепт: Панировка "Золотая пыльца"

Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.

Ингредиенты для «Панировка "Золотая пыльца"»:

Фотографии «Панировка "Золотая пыльца"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Приготовила панировку, давно хотела. Количество ингредиентов увеличила в несколько раз. Ароматная! Попробую кабачки в этой панировке пожарить. Леночка, спасибо большое за рецепт!
Вкусная и ароматная панировка. Спасибо.
Спасибо большое за обратную связь ?
Благодарю за рецепт! Очень понравился!
Спасибо!!! И Вид очень презентабельный с такой панировкой и добавка к вкусу !!!Тоже намолола баночку впрок!!!
Спасибо большое за отзыв!
Наконец-то у меня дошли руки до Вашей "пыльцы". Это, надо сказать, классная вещь! Спасибо за рецепт. Я впрок целую банку сделала, пусть хлопья (которые мукой стали) пропитываются ароматами специй. Думаю, она долго не застоится у меня. Ещё раз спасибо.
Спасибо большое!
очень необычно,обязательно попобую
Угощайтесь!
Взяла на заметку!! Особенно приправы. А то делала отбивные и закончилась панировка их сухарей. Думала чем заменить, с мукой как то не то, взяла смолола овсяные хлопья, обваляла в яйце мясо и в молотой овсянке. Оказалось очень даже вкусненько. А вот приправы добавить не додумалась, добавила в копилку буду пробовать.
Благодарю!
Отличный вариант панировки, спасибо!
Какая замечательная идея. Все ингредиенты уже приобретены. На ближайших выходных обязательно проведу эксперимент.
Угощайтесь!
Интересна идея надо попробовать. а то у меня только сухари или мука с манкой для корочки хрустящей. Благодарю!!!
Угощайтесь!
Интересна идея надо попробовать. а то у меня только сухари или мука с манкой для корочки хрустящей. Благодарю!!!
Спасибо за необычную панировочку
https://www.povarenok.ru/photo/48280/
За прекрасное фото отдельное спасибо!
Очень интересная панировка обязательно попробую сделать. Подскажите пожалуйста , нужно брать простые хлопья? Я у нас в магазине видела пшенные хлопья быстрого приготовления.
Это они и есть. С простых панировка будет слишком грубой!
Сегодня сделала картофельные котлетки в вашей панировке Очень вкусно получилось Спасибо
Благодарю за доверие!
Спасибо сегодня попробуем, удачи и победы вам
Спасибо!
Интересно, кому это твой рецепт покоя не дает,что не поленились все твои ответы заминусовать? Какие завистливые люди!
Да ну их! На здоровье!
А с чем еще использовали кроме кабачков?
С курочкой вкусно, с брокколи и цветной капустой вообще обалденно. Картошку панировала перед запеканием в духовке!
спасибо
Спасибо за идею! Очень оригинально и необычно! Обожаю пшено!
спасибо!
Спасибо за идею панировки из овсяных хлопьев, надо будет попробовать при случае
Угощайся!
Ответ для openbox77
Вроде пшённые в рецепте были..
Да без разницы, вообще из любых злаковых хлопьев панировка - хорошая идея. спасибо
Кстати, попробовал уже. Традиционная хлебная панировка моим едокам нравится больше всего. На вкус, на цвет, как говорится
Ну да,сухари-наше всё..
Лена, интересный рецепт! Утащила себе. Удачи!
Благодарю Светочка!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки