• 6 июля 2015, 19:59
  • 2012

"Лапша" из свеклы с черникой

Рецепт: Лапша из свеклы с черникой

Этот рецепт в копилку для любителей свеклы. Да и те кто не очень ее любит оценят по достоинству. Очень вкусный и пикантный салатик.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «"Лапша" из свеклы с черникой»:

Салат

Заправка

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
304.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
10.6 г
углеводы
42.8 г
Порции
ккал
152.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
82.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «"Лапша" из свеклы с черникой»:

  • Ингредиенты.

  • Делаем заправку. Из половинки апельсина выжать сок, смешать с медом и корицей. Дать настояться пока делаем салат.

  • Свеклу нарезать очень тонкой лапшой.

  • Чернику помыть и обсушить, чтобы стекла вода. Сыр поломать маленькими кусочками. Все перемешать, полить заправкой, дать постоять 5 мин. и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Лапша" из свеклы с черникой
Рецепт: Лапша из свеклы с черникой

Этот рецепт в копилку для любителей свеклы. Да и те кто не очень ее любит оценят по достоинству. Очень вкусный и пикантный салатик.

Ингредиенты для «"Лапша" из свеклы с черникой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
оригинально
Спасибо большое.
Спасибочки.
Отлично)))
Спасибо большое.
Лариса, салат очень полезен, сочетание интересное, фото - красивое!
Мариночка,спасибо огромное.
Дома есть мороженая черника и сырая свекла. Я часто свеклу сырой ем в салатах - так полезнее и вообще ломы варить - долго... Сижу вот, чешу затылок - интересно, что получится? Но, наверное, все же проэксперементирую. Надо только сыром разжиться. Схожу завтра в магазин, куплю какого-нибудь козьего. Потом отчитаюсь! P.S. Сегодня звонил друг из Еката, сказал, что у вас там +9. Не мерзните!
Таня,думаю с сырой тоже неплохо получится,только жестковато будет.Я сырую тоже больше люблю,у нее запаха нет.
Долго думала что такое Еката,так и набрала в поисковике. Екатеренбург севернее нас,у нас сейчас + 20-25.А последние три недели за +30 до 40,чуть не растаяли. Особенно "хорошо" мне в кухне на работе было.
Вот же я попутала: почему-то у меня в голове заклинило, что ты тоже из Екатеринбурга Ну, тогда не сжарьтесь при +40!
Сейчас лепота +25
Очень интересный салат!!!
Вика,спасибо милая.
Как ярко и сочно!
Благодарю.
Ларочка, салат супер! Точно неожиданный, чудо как хорош. Удачи тебе дорогая!
Таня,спасибо огромное.
Судя по ингридиентам Очень вкусно!! Спасибо
На здоровье,дорогая.
Ларочка, классный полезный салатик Удачи тебе!
Виолеточка,спасибо солнышко.
Très belle salade!!!
Леночка,спасибо большое.
прелесть!!
Айгульчик,спасибо солнышко.
Ларочка! Салат очень интересен! В нашей семье свеклу любят все. Нужно будет обязательно приготовить. Правда, черники на наших рынках я пока не встречала, а может просто не обратила внимания. К нам эту ягоду привозят из Белоруссии. Удачи тебе, Лар!
Я так рада,что тебе понравился.Обязательно попробуй,я почему то уверена,что тебе понравится.Людочка,чернику можно заменить на голубику или жимолость отличие будет не такое большое.А еще я его делаю с черной смородиной,но у этого салата уже другой вкус хотя и тоже вкусно.
Спасибо за советы, Ларочка! Смородина у меня есть.
Интересное сочетание
Оля,спасибо огромное.
Спасибо.
Лариса, никогда не пробовала такое сочетания продуктов. Интересный салатик!
Оля,спасибо большое.
Интересное сочетание! Надо попробовать!
На здоровье.
Оригинальный салатик
Нинуль,спасибо большое.
Лариса, какой интересный салат! Удачи в конкурсе!
Олечка,благодарю солнышко.
Интересный салатик
Ирочка,спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки