• 27 августа 2015, 22:47
  • 28105

Сырный суп с копчеными ребрышками

Рецепт: Сырный суп с копчеными ребрышками

Люблю сырный супчик во всех его вариациях! Но этот особенно по душе за свой копченый вкус и аромат! ))) легко и быстро готовится, но еще легче и быстрее съедается! ))

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке

Ингредиенты для «Сырный суп с копчеными ребрышками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3536.6 ккал
белки
213.6 г
жиры
259.8 г
углеводы
93.2 г
100 г блюда
ккал
95.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
7 г
углеводы
2.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Суп (30 минут)

Дополнительная программа: Выпечка (15 минут)

Рецепт «Сырный суп с копчеными ребрышками»:

  • Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Установить режим "Выпечка" на 15 минут и пассеровать овощи в растительном масле (примерно минут 7)

  • Тем временем подготовить ребрышки - разделить их на куски

  • Выложить куски в чашу мультиварки, закрыть крышку и готовить до окончания программы

  • Тем временем почистить картофель и порезать его кубиком, промыть от крахмала до прозрачной воды.
    Выложить картофель в чашу мультиварки

  • Долить кипятка - НЕ ДО ВЕРХА!!! Нам еще нужно вместить туда 400г сыра!
    Установить режим "Суп" и время 30 минут

  • Сыр для удобства покупаю в "ванночках".
    Можно несколько удешевить наш суп, используя плавленые сырки (3-4шт), но мороки больше: их нужно предварительно охладив, измельчить ножом или натереть на терке

  • Через 10 минут добавить сыр и как следует размешать, варить до окончания программы, периодически перемешивая

  • В конце варки посолить по вкусу, добавить специи и зелень



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп с копчеными ребрышками
Рецепт: Сырный суп с копчеными ребрышками

Люблю сырный супчик во всех его вариациях! Но этот особенно по душе за свой копченый вкус и аромат! ))) легко и быстро готовится, но еще легче и быстрее съедается! ))

Ингредиенты для «Сырный суп с копчеными ребрышками»:

Комментарии и отзывы

Хороший,вкусный супчик получился. Вкусный и красивый, ням-нямки. Спасибо за рецепт
Спасибо! Очень рада, что рецепт пригодился!
Популярный в испании и на юге франции суп
Вкусный ароматный суп!
Спасибо!
Прямо сейчас его кушаю!
Спасибо
Кушайте на здоровье!
Простой, очень вкусный, готовлю,только без катофеля и проч... много лет такой суп. Но мне вкуснее если сначала отварить бульон, чтобы мясо от косточек отваливалось, потом уже зажарку и сыр. Иначе растворяется морковка вовсе в супе, а это все так таки не суп-пюре, а суп...
Но мне вкуснее если сначала отварить бульон, чтобы мясо от косточек отваливалось, потом уже зажарку и сыр.
Я тоже так иногда делаю!
Ответ для Eva Grimm
Елена 15.03.2022
Это рецепт супа , а не суп-пюре!!
Очень аппетитно, беру в КК!
Спасибо! Он действительно вкусный
Спасибо. Я хочу попробовать без мультиварки, думаю получится ...должно быть вкусненько.
Спасибо. Я хочу попробовать без мультиварки, думаю получится ...должно быть вкусненько.
На плите тоже очень даже!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки