• 8 сентября 2015, 0:04
  • 9545

Батончики постные "Овсяные с бананом"

Рецепт: Батончики постные Овсяные с бананом

Полезные, лёгкие в приготовлении батончики из овсяных хлопьев "Экстра" с бананом и грецкими орехами замечательно подойдут для перекуса как дома, так и на работе или в поездке. Отличие этого рецепта от других в том, что в нём нет ни капли масла, ни яиц, и их можно кушать тем, кто поститься

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Батончики постные "Овсяные с бананом"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2208.6 ккал
белки
58.6 г
жиры
77.8 г
углеводы
340 г
100 г блюда
ккал
253.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
39.1 г

Рецепт «Батончики постные "Овсяные с бананом"»:

  • В глубокую миску всыпать овсяные хлопья"Экстра" ТМ"Мистраль"

  • Добавить семя льна

  • Добавить измельчённые орехи

  • В отдельной посуде измельчить бананы в пюре при помощи блендера. Добавить соль, ванилин, мёд, корицу, мускатный орех и всё хорошо перемешать

  • Соединить сухую и жидкую смеси-перемешать до однородности

  • Полученную массу выложить в форму для запекания (у меня 20смХ20 см, высота 2 см), застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до золотистого цвета

  • Форму достать, дать немного остыть. После чего перевернуть на доску и снять бумагу. Разрезать острым ножом на порционные батончики

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батончики постные "Овсяные с бананом"
Рецепт: Батончики постные "Овсяные с бананом"

Полезные, лёгкие в приготовлении батончики из овсяных хлопьев "Экстра" с бананом и грецкими орехами замечательно подойдут для перекуса как дома, так и на работе или в поездке. Отличие этого рецепта от других в том, что в нём нет ни капли масла, ни яиц, и их можно кушать тем, кто поститься

Ингредиенты для «Батончики постные "Овсяные с бананом"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а зачем семена льна, да еще так много? они не перваривются. и наоборот вредны в неперемолотом виде. особенно для тех у кого есть дивертикулы. а у кого нет проблем с кишечником?
Здравствуйте! Если есть противопоказания, то исключите семя льна и не добавляйте
Галюнчик, так аппетитно выглядят батончики! Даже после завтрака захотелось такие попробовать
Какие аккуратненькие!
Галочка! Как вкусно! Фото супер!!!
Спасибо,Людочка !
вкусные батончики
Спасибо ,Олесенька !
очень классные батончики
Спасибо,Танечка !
Выглядят очень вкусно
Спасибо !
Красиво и вкусно!
Спасибо !
Замечательно
Спасибо !
Супер
Спасибо,Олечка !
Соблазнительно!
Спасибо,Леночка !
Спасибо !
Спасибо !
Галя, полезные батончики!
Да,Свет,спасибо !
Галочка! Бесподобный рецепт! Ребятишкам очень понравится!
Спасибо ,Танечка ! И детишкам тоже !
Какие полезные!
Оксана,спасибо !
Очень красивые батончики получились!
Спасибо !
Замечательно
вкусный и полезный рецепт
Спасибо !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки