• 1 октября 2015, 12:16
  • 5210

Домашние булочки с чесночным соусом

Рецепт: Домашние булочки с чесночным соусом

Домашние булочки с чесночным соусом от ITLV.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Домашние булочки с чесночным соусом»:

Тесто

Чесночный соус

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2799.4 ккал
белки
68.7 г
жиры
98.8 г
углеводы
415 г
Порции
ккал
699.9 ккал
белки
17.2 г
жиры
24.7 г
углеводы
103.8 г
100 г блюда
ккал
261.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
38.8 г

Рецепт «Домашние булочки с чесночным соусом»:

  • Подготовить продукты.

  • Просеять муку добавить яйцо, дрожжи и перемешать. В воду добавить соль, сахар. Масло размешать, слегка подогреть, после чего влить в муку и вымесить тесто до однородной консистенции. Посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в духовку, при температуре 37-40 С на 25 минут.

  • Приготовление соуса: В масло добавить мелко порезанный чеснок, укроп, соль и хорошо перемешать.

  • Как только тесто подошло, вытащить его из духовки, ещё раз вымесить, затем нарезать на небольшие кусочки по 50-60 грамм. Каждый кусочек закатать в колобок и выложить на лоток для запекания, предварительно положив на него пергаментную бумагу, затем накрыть пищевой пленкой и дать подойти 15 минут в тёплом месте. Как только тесто подошло, запекать при температуре 180 С 12-15 минут.

  • Готовые булочки подавать с чесночным соусом к супам и вторым блюдам.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние булочки с чесночным соусом
Рецепт: Домашние булочки с чесночным соусом

Домашние булочки с чесночным соусом от ITLV.

Ингредиенты для «Домашние булочки с чесночным соусом»:

Комментарии и отзывы

Интересно. ........
А в какой посуде ставите в духовку?
Че за бред? Поставить в духовку на 25 мин при 370-400 грд а потом вымесить??? Теперь вижу, исправили!
я так понимаю, что в духовке при 37-40 градусах тесто подходит 25 минут после замеса, а потом вымешивается и формируется в изделие ну и т.д. Если функции духовки позволяют поддерживать такую маленькую температуру, то очень удобно дрожжевое тесто ставить подходить в духовке, особенно если на кухне прохладно.
Согласен. Изначально рецепт был написан с ошибкой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки