• 1 октября 2015, 12:16
  • 3015

Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином

Рецепт: Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином

Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином от ITLV.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1839.5 ккал
белки
22.9 г
жиры
90.3 г
углеводы
211.3 г
Порции
ккал
919.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
45.2 г
углеводы
105.7 г
100 г блюда
ккал
146 ккал
белки
1.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином»:

  • Подготовить фрукты.

  • На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10 минут.

  • Порезать крупно фрукты, мяту мелко нашинковать. На сковороде обжарить порезанные фрукты, затем добавить коньяк и поджечь. После того как огонь погаснет, добавить мяту, сироп из персиков и хорошо перемешать.

  • Из малинового нугатина вырезать полоски и сформировать корзиночки, в которые выложить фрукты фламбе, после украсить мятой и бальзамическим кремом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином
Рецепт: Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином

Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином от ITLV.

Ингредиенты для «Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином»:

Комментарии и отзывы

реклама реклама эх
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки