• 4 октября 2015, 8:17
  • 1961

Молочный коктейль с арахисом

Рецепт: Молочный коктейль с арахисом

На днях я задумалась на тему того, почему я должна покупать то, что я могу сделать сама. Мороженое, молоко, шоколад всегда присутствуют в моем холодильнике, так же как и у многих, так почему бы не сделать самый лучший молочный коктейль самой? Единственное, что нам нужно - это блендер.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Коктейль без алкоголя

Ингредиенты для «Молочный коктейль с арахисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Молочный коктейль с арахисом»:

1. Натрем шоколад для украшения, я взяла 2 мини сникерса.
2. Мороженое, штучки 4 арахиса, половина плитки шоколада (сломайте на мелкие части), половина банана, так же заранее порезанная, немного маршмеллоу закидываем в чашу блендера и взбиваем до тех пор, пока масса не станет более менее однородной.
3. Заливаем молоко и опять взбиваем пол минуты, должна образоваться пенка.
4. Содержимое выливаем в стакан или бокал, украшаем тертым шоколадом, маршмеллоу, кусочками банана и арахисом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молочный коктейль с арахисом
Описание: На днях я задумалась на тему того, почему я должна покупать то, что я могу сделать сама. Мороженое, молоко, шоколад всегда присутствуют в моем холодильнике, так же как и у многих, так почему бы не сделать самый лучший молочный коктейль самой? Единственное, что нам нужно - это блендер.


Комментарии и отзывы

Кружка огонь!!! Милкшейк бомба!!! Так держать!!!
Диана, Вы несомненно молодец, что не побоялись выставить рецепт. И новичков необходимо поддерживать. Но я бы хотела обратиться ко всем, кто выставляет свои рецепты на этом сайте: ПОЖАЛУЙСТА внимательно смотрите какое предназначение вы ставите своим блюдам. Например, данный "Вкуснейший милкшейк с арахисом" ну не как нельзя отнести к специальному, а тем более диетическому питанию. Подобные ошибки ОЧЕНЬ ЗАТРУДНЯЮТ ПОИСК нужного РЕЦЕПТА. Вам же, Диана, желаю удачи и дальнейших кулинарных подвигов.
Если бы был бы прозрачный стакан, а не чашка с ужасной картинкой, то было бы лучше...
это мой любимый супергерой Флеш))
Я понимаю... Но здесь кулинарный сайт, а не любителей супергероев... Учтите, это на будущее. На главном фото должно быть блюдо или напиток, а не фотография чашки с вашим любимым супергероем.
Не понимаю к чему все это. Главное, что напиток видно и я довольна результатом. Если модераторы посчитают, что фотография не очень удачная, то они удалят мой рецепт.
Я не совсем вижу напиток... Я только вижу кружку с вашим любимым супергероем и в ней ваши украшения: тертый арахис, маршмеллоу и кусочек банана. Сам напиток не видно...
И вот лично мне не нравятся супергерои...
Вы выставляли рецепт для самоудовлетворения или для того, чтобы он понравился другим поварятам?!
Может быть в силу своего возраста мне они нравятся, но мне все равно нравятся они другим или нет, я выставила ту фотографию, которую считаю нужным, еще раз повторюсь. Думаю, обсуждать дальше это не стоит.
С таким настроем вы здесь долго не продержитесь... Или же ваш рецепт просто будут обходить стороной... Вы не умеете слышать других, это не очень хорошо. Вам от чистого сердца посоветовали, как сделать ваш рецепт лучше, а это всего лишь поменять стакан, а вы такая упрямая. Знаете, я уже пожалела, что поддержала ваш рецепт и поставила вам плюсик. Теперь ваши рецепты я буду обходить стороной. И больше общаться с вами у меня нет желания. Счастливо вам оставаться наедине со своим упрямством...
Во-первых, на будущее я учту все советы и критику, вашу в том числе.
Во-вторых, я здесь не ради "плюсиков" и "сердечек", я живу реальной жизнью, мне достаточно похвалы родных за хорошо приготовленное блюдо.
В-третьих, я и не собираюсь тут до старости постить рецепты.
Всего хорошего.
И мне нравится ваш рецепт, единственное, я бы поменяла фотку, т.е. Вместо кружки какой-то прозрачный стакан
Выглядит довольно аппетитно
А мне нравится рецепт. И видно кусочек банана и маршмэллоу. И несомненно это вкусный коктейль. Наставление минусов новеньким уже надоело. Это фарисейство и двойные стандарты. Постояльцам за хлеб, подсушенный в тостере, плюсы ставят. Вы, Диана, не расстраивайтесь. Здесь среди определенных людей так заведено. Но есть и масса замечательных постояльцев Поваренка, которые не занимаются дедовщиной и прочей ерундой.
Да я не расстраиваюсь, только учусь))
Ну и отлично
А что Вы сделали сами?Мороженое без пальмового масла,шоколад "Сникерс"?Вырастили арахис без ГМО?
Искрошили просто блендером(не собранным своими руками,опять же)продукты и все.. ,типа за ЗОЖ?
Типа не стала кидать деньги на ветер) И да, мороженое сделала сама.
то есть украшается тем же из чего и делается что ли?
И разве можно купить подобное ...эээ..а,милкшейк где то?
Очень трудно здесь оценить рецепт и фото, когда на фото в основном присутствует стакан и не понятная смесь сверху Не вызывает никакого аппетита и желания попробовать Ваш рецепт
Мой первый добавленный рецепт, поэтому не судите пожалуйста строго, потом доработаю его))
По правилам сайта у Вас только сутки на редактирование рецепта! Вас же никто не гонит, не заставляет выставлять! Я бы на Вашем месте удалила рецепт, доработала и выставила! Вам решать как поступить
звучит глупо,но я не могу найти эту опцию)
На сколько помню, то кнопка удаления находится между предназначением и ингредиентами справа.
По моему это не коктейль получается
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки