• 7 октября 2015, 19:48
  • 7277

Манник с яблоками

Рецепт: Манник с яблоками

Не помню, откуда был взят рецепт с которого все началось, но в итоге он изменился очень существенно, методом проб и ошибок получился вот такой вот манник, всегда получается очень пышный, в меру сладкий. В общем, вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Манник с яблоками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3777.9 ккал
белки
72.5 г
жиры
50.7 г
углеводы
754.3 г
100 г блюда
ккал
215.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
43.1 г

Рецепт «Манник с яблоками»:

Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить остальные продукты, яблоки помыть, почистить, нарезать кубиками, добавить в конце замеса теста. Готовому тесту нужно дать немного постоять, чтобы манка разбухла, минут 20-30, а потом печь. Выпекать в предварительно разогретой духовке, на средней температуре (все зависит от вашей духовки) около 30 минут, готовность проверять деревянной палочкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Манник с яблоками
Рецепт: Манник с яблоками

Не помню, откуда был взят рецепт с которого все началось, но в итоге он изменился очень существенно, методом проб и ошибок получился вот такой вот манник, всегда получается очень пышный, в меру сладкий. В общем, вкусно.

Ингредиенты для «Манник с яблоками»:

Фотографии «Манник с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный и нежный манник. Хлопьями не посыпала, сахар тоже уменьшила. Спасибо за рецепт!
Я никогда не пекла манник с фруктами,как-то все больше классический-интересно попробовать этот рецепт,тем более яблок много еще, и кусочек на фото аппетитненький-жаль нет пошаговых фото(((
Сейчас пока к сожалению нет возможности пошаговые сделать фотографии,как только смогу обязательно будет.
А масло в тесто добавлять или для смазки формы?
А масло в тесто добавлять или для смазки формы?
в тесто масло не нужно,форма у меня силиконовая,тоже не смазываю,но если у вас железная или в сковороде печете,тогда можно смазать.
А масло в тесто добавлять или для смазки формы?
в тесто масло не нужно,форма у меня силиконовая,тоже не смазываю,но если у вас железная или в сковороде печете,тогда можно смазать.
ВЫ смеётесь? 40 гр масла сливочного, что бы смазать форму?
А масло в тесто добавлять или для смазки формы?
Ой,извините,на работе писала,думая о другом)))
масло в тесто идет 40 грамм.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки