• 9 сентября 2008, 21:43
  • 8449

Осеннее ассорти

Рецепт: Осеннее ассорти

Когда на улице осень просто невозможно не кушать, все ее дары, а именно овощи они пря и просятся на приготовление.....

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Осеннее ассорти»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
230 ккал
белки
14 г
жиры
3.8 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
5.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Осеннее ассорти»:

  • вот наши овощи

  • баклажаны режем колечками и заливаем водой с солью что бы вышла горечь

  • и так берем казанок и нарезаем туда перчик не очень мелко

  • туда же лучок

  • затем помидорки

  • туда же кабачок

  • морковку трем на не очень мелкой терке

  • я добавила вот такую приправу но можно и другую на ваш вкус

  • перемешиваем все солим перчим немног добавляем масла и на огонь.когда все утушится открываем крышку что бы лишняя влага испарилась и добавляем пасту.

  • когда влага испарится мы смотрим что бы все не пристало поэтому помешиваем и томим на маленьком огне

  • я очень люблю зелень поэтому я ее нарезала и высыпала прямо в тарелочку и перемешала

  • вот такое получилось асорти.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Осеннее ассорти
Рецепт: Осеннее ассорти

Когда на улице осень просто невозможно не кушать, все ее дары, а именно овощи они пря и просятся на приготовление.....

Ингредиенты для «Осеннее ассорти»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки