Грудку надрезать, чтобы образовался хороший просторный кармашек. Вложить начинку, завернуть в фольгу и поставить запекаться.
- 9 сентября 2008, 23:27
- 13520
Куриная грудка запеченная
Ингредиенты для «Куриная грудка запеченная»:
- Филе куриное
- Яблоко
- Морковь
- Шампиньоны
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло оливковое
- Сок лимонный
- Сахар
- Сливки (жирные)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Куриная грудка запеченная»:
Обжарить на оливковом масле морковь и шампиньоны в течении двух минут, снять с огня и добавить порезанные кубиками яблоки. Хорошо перемешать, добавить соль, сахар, зелень.
В кармашек куриной грудки вложить подготовленную начинку. Положить на грудку 3 ст. ложки густых сливок и завернуть в фольгу.
Включить духовку и поставить грудку.
Время нагревания духовки я даю 10 минут + 25 минут достаточно, чтобы грудка пропеклась и осталась сочной, температура 220.
В фольге образуется хороший соус для гарнира.

Комментарии и отзывы
24 месяца назад yuvl #
[+5]20 февраля 2024 года lusi # (автор рецепта)
22 июня 2020 года bagmutg-2020 #
3 марта 2018 года ms olya1226 #
4 октября 2012 года lusi # (автор рецепта)
28 сентября 2012 года nytella #
21 мая 2010 года Лун-ва Ксения #
спасибо огромное!!
23 марта 2010 года Frukta #
15 мая 2009 года Frukta #
15 мая 2009 года lusi # (автор рецепта)
14 января 2012 года vita1 #
4 октября 2012 года lusi # (автор рецепта)
10 сентября 2008 года КолючкА #
10 сентября 2008 года биа46 #
10 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: