Главная > Рецепты версия для печати
| « Гасконский тарт с черносливом и миндалем | Шоколадный пирог с изюмом » |
Французский белый торт
Описание: Действительно французский и белый, потому что из белого шоколада.
Начинка невероятно малиновая...
Позвольте себя соблазнить нежным малиновым тартом с маскарпоне.
Не пожалеете!
Ингредиенты для "Французский белый торт":
Тесто
- Кокос — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 90 г
- Сахар — 60 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Соль — 1 щепот.
- Шоколад белый — 250 г
- Маскарпоне — 130 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мак (сухой, не надо замачивать.) — 40 г
- Малина — 270 г
- Сахар — 50 г
- Ванильный сахар — 20 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
Рецепт "Французский белый торт":
|
Смешать все продукты для теста. Вымесить тесто и завернуть его в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут. |
|
Пока корпус горячий нанесем на него малиновую начинку. И поставим остывать на 30 минут. |
|
Приготовим крем. Маскарпоне и масло распустим в кострюльке на маленьком огне. Прибавим мак и наломанный белый шоколад. Мешаем пока шоколад не распустится. |
|
На малиновую начинку налить шоколадный крем. Дать в холодильник на 2 часа. |
|
Настоящий французский белый шоколадно-кремовый торт готов! Можно приглашать друзей! |
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо, что поверили рецепту!
I mojno na ty.A ukrachala docka 5 let,Elizka,pomochniza mamina!
"Quiches a tartes".
Была я долго вернои своему тарту малиново-миндальному,но чувствую, не смогу-изменю!)))
А торт действительно королевский! Крем сказочно-шоколадный!
Попробуйте! Рада бы знала ваше мнение!
Урааа!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: