• 24 октября 2015, 21:31
  • 5308

Медовый бисквит с черносливом

Рецепт: Медовый бисквит с черносливом

Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Категория: Выпечка

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Медовый бисквит с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
67925.1 ккал
белки
962.8 г
жиры
6189.5 г
углеводы
1963.7 г
Порции
ккал
6792.5 ккал
белки
96.3 г
жиры
619 г
углеводы
196.4 г
100 г блюда
ккал
213.7 ккал
белки
3 г
жиры
19.5 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Медовый бисквит с черносливом»:

  • Яйца сбить миксером с сахаром до увеличения объема в несколько раз. Добавить мед, сбить еще несколько секунд. Добавить муку с разрыхлителем теста, орехи. Получиться вот такое тесто

  • Форму диаметром 24 см застелить пергаментной бумагой. Выложить 1/3 теста. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Вот такие 3 коржа должно получится

  • Чернослив залить кипятком на 5 мин, просушить, нарезать кусочками.
    Орехи измельчить ножом. Сгущенное молоко сбить миксером. Коржи можно пропитать ( я пропитала 3 коржа 50 мл компота). Смазать корж кремом, посыпать орехами и черносливом

  • Сформировать торт. Украсить по желанию (я в этом деле пока не мастер, так что посыпала орехами, крошкой шоколадного печенья и выклала чернослив

  • А вот и кусочек который я благополучно слопала))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовый бисквит с черносливом
Рецепт: Медовый бисквит с черносливом

Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Медовый бисквит с черносливом»:

Комментарии и отзывы

Чудесный тортик! Уверена, что вкусно! Крем вареная сгущенка+сметана часто делаю, т.к. с маслом не очень люблю. А в сочетании с медовым бисквитом, орехами, черносливом мммм..
Обязательно воспользуюсь рецептом в ближайшее время!!!
Попробуйте, не пожалеете) отпишитесь, пожалуйста
Мед штучный-это, наверное, с украинского искусственный?А тортик должен получиться вкусненький.Только что-то слои у вас плохо видно...Или вы их сильно пропитали или фото неудачное
Да, искусственный) у меня не совсем хорошо с русским((( он и пропитаный сильно и фотка на телефон
Мария! Вы забыли указать куда пошла в рецепте сметана
Упс. Забыла) сметану взбить с сгущенкой.(в крем). Спасибо, что подметили
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки