• 8 ноября 2015, 20:14
  • 2512

Мини-киш с кабачком

Рецепт: Мини-киш с кабачком

Вкусные, нежные мини-киши, несомненно, украсят домашний ужин. Совершенно несложные в приготовлении, так как даже я, не слишком опытная в выпечке, справилась на ура!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Мини-киш с кабачком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2198.7 ккал
белки
60.7 г
жиры
112.9 г
углеводы
196.2 г
100 г блюда
ккал
181.7 ккал
белки
5 г
жиры
9.3 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Мини-киш с кабачком»:

  • Приготовить начинку. Лук и молодой кабачок, очищенный от кожицы (у меня цуккини) нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, жарить лук и кабачок на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут.

  • Вот такой кабачок должен стать, почти готовый.

  • Добавить фарш и соевый соус, обжаривать до готовности. Посолить, если нужно, добавить специи, 1/2 ч. л. смеси перцев и порошок имбиря.

  • Начинка готова.

  • Помидор разрезать пополам, удалить сердцевину и мелко нарезать. Можно предварительно снять кожицу с помидора, я этого не делала.

  • По поводу теста. Я заказывала тесто в булочной, и оно было в виде кирпича. Раскатывала не очень тонко. Если вы берете покупную заготовку в виде пластов, то понадобится меньшее по весу количество теста. Из теста вырезать кружочки такого размера, чтобы уложить в формочки для маффинов, сделав бортики (формочки смазать раст. маслом). Моя форма на 12 маффинов.

  • Выложить начинку, сверху добавить нарезанный помидор.

  • Взбить миксером яйца, добавить 1ст. л. тертого сыра и мелко рубленную зелень (можно зелень и не добавлять). Залить киши не до верха, немного меньше 1ст. л. на киш, присыпать оставшимся сыром.

  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-25 минут, зависит от толщины теста и особенностей духовки. Последние 3-5 минут запечь пд грилем чтобы сыр хорошо расплавился. Достать из духовки, оставить на 5 минут и достать из формочек. Подавать лучше теплыми, но и в холодном виде хороши!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-киш с кабачком
Рецепт: Мини-киш с кабачком

Вкусные, нежные мини-киши, несомненно, украсят домашний ужин. Совершенно несложные в приготовлении, так как даже я, не слишком опытная в выпечке, справилась на ура!

Ингредиенты для «Мини-киш с кабачком»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
класс!!
Спасибо!
Чудесные кишата ! Очень обаятельные малыши!
Спасибо, очень приятная похвала!!!
Гелечка, вкусные какие киши!!
Настя, я старалась!
Вкусно
Благодарю!
Ангелина,какие же они аппетттные получились!!!
Юля, я с выпечкой не очень дружу, но этот рецепт довольно простой, получилось симпатично Спасибо!
Гелечка,замечательная выпечка
Спасибо!!!
вкуснооо!
Большое спасибо!
Здорово! Очень и очень аппетитно! Фото супер!
Спасибо!!!
Ангелиночка! Хлопотный рецепт? такие красавцы вышли...
Катя, если тесто покупное, то никаких хлопот, приготовила начинку и в духовку!
.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки