Главная > Рецепты версия для печати
| « Котлеты из щуки с кедровыми орешками | Злабия банания » |
Рулетики "Аромат и тепло осени"
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусные, ароматные, теплые осенние рулетики. Рецепт не очень сложный и результат вас приятно удивит. Когда на улице осенний дождик и дует ветер, как приятно попить чай или кофе с этими ароматными рулетиками дома, в кругу семьи... Угощайтесь!!!
Предназначение:
Для детей: На десерт / На полдник
Конкурсные рецепты: Конкурс "Сладкая фантазия"
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт / На полдник
Конкурсные рецепты: Конкурс "Сладкая фантазия"
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Ингредиенты для "Рулетики "Аромат и тепло осени"":
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 3,1/4 стак.
- Сахар — 1/4 стак.
- Специи (смесь молотых мускатного ореха, корицы и гвоздики) — 2 ст. л.
- Дрожжи — 2,1/4 ч. л.
- Соль — 1/5 ч. л.
- Масло сливочное (растопленное) — 160 г
- Кефир — 1/2 стак.
- Тыква (пюре) — 1/2 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное (растопленное) — 70 г
- Сахар коричневый — 1 стак.
- Корица (молотая) — 2 ст. л.
- Сыр сливочный (cream cheese) — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 стак.
- Взбитые сливки — 4 ст. л.
Рецепт "Рулетики "Аромат и тепло осени"":
|
Получается нежное, ароматное тесто. |
|
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в прямоугольник размером примерно 35 х 45 см. |
|
Сверху смазываем растопленным сливочным маслом, |
|
Посыпаем равномерно коричневым сахаром |
|
И корицей. |
|
Затем скатываем в плотный рулет, начиная с большей стороны. |
|
С помощью острого ножа сначала делаем насечки, а потом нарезаем на рулеты. |
|
Готовые рулетики выкладываем на протвень, на пекарскую бумагу, накрываем пленкой и оставляем поднятся на 1 час. |
|
Получаются вот такие красавцы! Ставим в предварительно нагретую до 190С (375F) духовку на 20-30 минут. |
|
Тем временем готовим заливку. Хорошо взбиваем сливки и смешиваем с сахарной пудрой и сливочным сыром. |
|
Готовые рулетики вынимаем из духовки и смазываем заливкой. Даем постоять минут 5. |
|
Подавать теплыми! Приятного аппетита!!! |
Приятного вам аппетита и теплой осени!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: