• 25 ноября 2015, 12:47
  • 4191

Фаршированная чиабатта с овощами и сыром

Рецепт: Фаршированная чиабатта с овощами и сыром

Рядом с домом пекут и продают чиабатты двух видов... Взяли с сыном белую и серую, решили нафаршировать их! Он сам справился, я только помогала. Правда делали поздно, извиняюсь за фото! Да, подаём исключительно в горячем виде!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фаршированная чиабатта с овощами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4900 ккал
белки
157.8 г
жиры
143.5 г
углеводы
741.1 г
Порции
ккал
408.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
12 г
углеводы
61.8 г
100 г блюда
ккал
218.8 ккал
белки
7 г
жиры
6.4 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Фаршированная чиабатта с овощами и сыром»:

  • Продукты...

  • Масло достать заранее, чтобы было мягкое. Сыр нарезать на ломтики.

  • Красный лук, чеснок, черри, базилик, зелёный лук, сладкий перец и пепперони нарезать мелко.

  • Смешать с мягким маслом в однородную массу.

  • Из приправ использовали хмели-сунели, соль заменили соевым соусом Киккоман.

  • Чиабатту (или обычный батон) надрезать до самой корки крест-на-крест.

  • Вставить в надрезы ломтики сыра.

  • Сверху по возможности затолкать в надрезы начинку или просто выложить сверху.

  • Заворачиваем каждую чиабатту в фольгу и переносим в форму. Ставим в духовку на 180*.

  • Вначале запекаем, прикрыв фольгой, а потом раскрываем, чтобы запёкся верх.

  • Когда сыр расплавится и начинка пропитает чиабатту, вынимаем из духовки и переносим на стол.

  • Нарезаем на порции.

  • Подаём на горячий перекус или на ужин.

  • Когда остынет, заворачиваем в фольгу и храним в холодильнике. При подаче разогреть в духовке, в микроволновке или обжарить на сковороде с двух сторон ломтики, будет тоже вкусно, мы проверили!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная чиабатта с овощами и сыром
Рецепт: Фаршированная чиабатта с овощами и сыром

Рядом с домом пекут и продают чиабатты двух видов... Взяли с сыном белую и серую, решили нафаршировать их! Он сам справился, я только помогала. Правда делали поздно, извиняюсь за фото! Да, подаём исключительно в горячем виде!

Ингредиенты для «Фаршированная чиабатта с овощами и сыром»:

Комментарии и отзывы

Вкусно
Рада поделиться)))
Замечательный рецепт
Очень приятно,Вероника)))
вау! вау! вау! просто отпад!!!
Ага,можно даже ломать такой хлеб в кругу семьи или на пикнике!
Это просто здОрово!!! )))
Спасибо,Ириша!))) Тут хлеб даже не обязательно свежий!
Мммм, какая вкуснотища у тебя, Танюш!
Да,Ксюш))), трудно не увлечься кусочком за кусочком,которые пропитаны сыром!
Очень красивый рецепт!
Яркие овощи придают праздничный вид, но есть вариант сыр с зеленью-тоже красиво и тоже не оторваться!
Спасибо учту.
вкуснятина! надо попробовать
Спасибо! Можно упрощённый вариант,мы тоже делаем: сыр,чеснок,зелень и масло и улетит нарасхват)))
Красивый,яркий и вкусный получился хлебушек!
Cпасибо большое! Ещё можно плавленный сыр использовать,смешав его с начинкой,мы разные варианты делаем)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки