• 26 ноября 2015, 20:34
  • 5018

Быстрый ужин

Рецепт: Быстрый ужин

Действительно быстрый, но еще и очень вкусный и сытный ужин. Прошу строго не судить, это мой первый рецепт на сайте.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Быстрый ужин»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12341.5 ккал
белки
478.4 г
жиры
128.8 г
углеводы
2468.1 г
Порции
ккал
3085.4 ккал
белки
119.6 г
жиры
32.2 г
углеводы
617 г
100 г блюда
ккал
307.8 ккал
белки
11.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
61.5 г

Рецепт «Быстрый ужин»:

  • Это все необходимые составляющие. Ставим вариться 4 пакетика гречки Мистраль, согласно инструкции на коробке.

  • Ставим вариться яйца, на это у нас уходит минут 7-8, и нам этого времени хватит, чтобы нарезать мелко лук, и натереть морковь на крупной терке. Затем и яйца тоже нарезаем не очень крупно.

  • На сливочном масле обжариваем лук и морковь до мягкости, в процессе добавляем специи.

  • Прошло 20 минут и вот наша гречка готова.

  • Соединяем гречку, яйца, и морковь с луком и получаем вкусный и полноценный ужин. Я добавила еще немного сливочного масла по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый ужин
Рецепт: Быстрый ужин

Действительно быстрый, но еще и очень вкусный и сытный ужин. Прошу строго не судить, это мой первый рецепт на сайте.

Ингредиенты для «Быстрый ужин»:

Фотографии «Быстрый ужин» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Просто, быстро, а главное вкусно !!!
Анюта! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Ух ты!!!! Класс, вкус прям четко представляю))))
Спасибо
Поздравляю с дебютом,хороший вкусный и не хлопотный рецепт,я гречку такую очень люблю,особенно если сливочного масла не жалеть Вам+
Спасибо большое
Чем проще, тем вкуснее. Мне рецепт подходит
Я обычно делаю такую гречку в мультиварке или сковороде: сначала обжарить лук с морковью, потом закинуть крупу, варить по программе "гречка". Так удобней и посуды меньше мыть)
Это точно, я в своей мульте много чего готовлю, без нее теперь никуда, самая моя первая Филипс сломалась, так на следующий день побежала в магазин за новой
Ответ для yulitsia
Здравствуйте, подскажите, а сколько крупы вы кладете, сколько тушите и когда добавляете яйца?)
С дебютом! Уважаю рецепты быстрого приготовления. Могу подкинуть ещё варианты.
Отварить круглый рис до готовности. Пока он варится мелко нарезать 2 луковицы среднего размера, обжарить до золотистого цвета можно добавить чеснок если захочется. В обжаренный лук выложить свареный и промытый рис перемешать и прогреть.
Второй вариант. На сковороде с маслом обжарить сухие макароны до "загорелого" цвета, добавить бульонный кубик, немного посолить, залить кипяченой водой чтобы макароны были закрыты водой. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности, не забывая переодически перемешивать. Вместо бульонного кубика можно добавить колбасу, сосиски и все что захочется вам. Готовится в течении 30 минут.
Спасибо за советы, надо с макаронами попробовать.
Хороший рецепт, вкусно!
Спасибо
Делаю так же, только вместо яиц, жаренные грибы
Надо будет попробовать с грибами, думаю получится вкусно.
C грибами все вкусно!)
Спасибо большое, я уже больше года на сайте, постоянно нахожу здесь для себя что-нибудь интересное, готовлю по рецептам поварят на радость своим близким, и вот только сейчас решилась разместить и свой рецепт.
С дебютом !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки