• 15 сентября 2008, 16:59
  • 11830

Теплый салат из баклажанов

Рецепт: Теплый салат из баклажанов

Всем любителям баклажанов понравится.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Теплый салат из баклажанов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
198 ккал
белки
5 г
жиры
1.1 г
углеводы
340.1 г
100 г блюда
ккал
23.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
40.5 г

Рецепт «Теплый салат из баклажанов»:

1. Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить настаиваться, затем промыть и обжарить. Нарезать, пока еще теплые, соломкой.
2. Помидоры нарезать соломкой, желательно такого же размера, как и баклажаны. Петрушку мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, сыр порезать кубиками или соломкой.
3. Все перемешать, добавить чеснок.
По желанию можно добавить майонез, но салат получается и так слишком жирным из-за баклажанов.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат из баклажанов
Рецепт: Теплый салат из баклажанов

Всем любителям баклажанов понравится.

Ингредиенты для «Теплый салат из баклажанов»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хочу дбавить, что салат обалденный, даже для тех кто не является фанатами баклажанов, но когда я готовлю, то с помидор я снимаю кожицу, ошпатив кипятком, и сбрызгиваю лимонным соком чуть-чуть, но это придает некую "изюминку" салату
Всем Приятного Аппетита
Я любитель баклажанов! Просто фанатка!!! Обязательно приготовлю!!!
Как попробует напишите как вам)
люблю баклажанчики!!! +++
я тоже, спасибо за +
Делаю подобный, очень вкусно!!!!
ДА, БАКЛАЖАНЫ ВООБЩЕ ВКУСНАЯ ШТУКА
Значит так, мой вердикт
Вчера приготовила, но баклажаны запекла, заправила сметанкой, и перед подачей на стол подогрела в микроволновке, чтобы сыр подплавился. Муж доволен, и мне понравилось, спасибо за хорошую идею! Орешки в тему
рада что вам понравилось, хоть и с изменениями
+++
спасибо
Ответ для Lacoste
Ксюшик привет Ты уже появилась
Как отдохнула?
А что если баклажанчики запечь?
мне тоже кажется запечёные будут вкуснее
ну не знаю, запеченые получаются более пресными и не такими румяными, но на вкус и цвет товарище
й нет
++++
спасибо
интерессно
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки