• 11 декабря 2015, 7:30
  • 3152

Торт "Мини-избушка под снегом"

Рецепт: Торт "Мини-избушка под снегом"

Такой торт подарит незабываемую атмосферу новогодней сказки.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Мини-избушка под снегом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
95796.4 ккал
белки
1279.7 г
жиры
9167.5 г
углеводы
1818.2 г
Порции
ккал
15966.1 ккал
белки
213.3 г
жиры
1527.9 г
углеводы
303 г
100 г блюда
ккал
209.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
20.1 г
углеводы
4 г

Рецепт «Торт "Мини-избушка под снегом"»:

  • Для теста к мягкому сливочному маслу добавить сметану, сахар, просеянную муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Тесто вынуть из холодильника, разделить на 11 частей.

  • Раскатать каждый кусочек в полоску, выложить на него цепочку вишен, присыпать крахмалом.

  • Присыпать вишни сахаром тростниковым Мистраль.

  • Свернуть в трубочки.

  • Выложить на противень, смазанный маслом.

  • Выпекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

  • Для крема взбить сливочное масло, ванилин, сахар, сметану.

  • Сложить трубочки с вишней на блюдо в виде пирамиды. Каждый слой смазывать кремом. Верх и бока смазать кремом, посыпать какао.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Мини-избушка под снегом"
Рецепт: Торт "Мини-избушка под снегом"

Такой торт подарит незабываемую атмосферу новогодней сказки.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Мини-избушка под снегом"»:

Комментарии и отзывы

Хороший тортик, главное - чтобы было вкусно
а где избушка то ? да ещё и под снегом, я лично вижу печенье-трубочки сложенные друг на друга. Если вы пытались изобразить торт "монастырская изба" то на сайте таких тортов много, а так сказать тренировочные торты или свои эксперименты лучше выкладывать в дневники, а не на главную страницу.
Спасибо всем за комментарии-отрицательные и положительные. Торт вышел вкусный, может быть и не такой красивый. Это ещё не Новый ГОД,а только репетиция перед Новым Годом.
ооочень неаккуратно
Для не очень удачных тортиков выручает крем - взбитые белки с сахаром. Он хорошо держится.
Пирог монастырская изба. И вообще он сухой получается.
если уж "под снегом", то надо было сахарной пудрой посыпать! Задумка была хорошей, но исполнение подкачало!
Избушка же всё-таки, не изба, может и покосилась немного. Когда вкусно - уже неплохо. И мне кажется, может камера не очень, просто немного чёткости не хватает. И видимо, просто, когда срез делали немного нажали на строение...Всё-равно + за старание!
В защиту автора скажу, что изба - это торт, который не так уж легко аккуратно украсить. Но при этом, бесспорно, он очень вкусен
Страшновато выглядит, простите.
Вообще этот торт Монастырская изба очень вкусный.
Идея и рецепт хорошие, только исполнение не очень
Извините, но такой торт испортить... И Новый Год.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки