• 11 декабря 2015, 22:50
  • 2512

Пиала из шоколада для десертов

Рецепт: Пиала из шоколада для десертов

Оригинальная подача для десертов. Удивите своих гостей!

Категория: Украшения для блюд Другие украшения

Ингредиенты для «Пиала из шоколада для десертов»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
776.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
40.8 г
углеводы
60 г
Порции
ккал
258.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
13.6 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
431.3 ккал
белки
6 г
жиры
22.7 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Пиала из шоколада для десертов»:

  • Воздушный шар надуть размером с крупную грушу.

  • Шоколад растопить на водяной бане или в СВЧ.

  • На пергамент выложить 1 ч. л. шоколада.

  • Шарик "обвалять" в шоколаде и поставить на пергамент.

  • Ставим в холодильник минимум на 1 час. В шарике иголочкой делаем дырку и сдуваем. Отделяем от шоколада. И подаем любимые десетры: мороженое, желе, мусс, сорбет, крем или фрукты/ягоды со взбитыми сливками! Можно пофантазировать с сочетанием белого и горького шоколада!
    Прошу прощения, что фото "не очень"! Очень уж любимый торопился попробовать этот десерт!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пиала из шоколада для десертов
Рецепт: Пиала из шоколада для десертов

Оригинальная подача для десертов. Удивите своих гостей!

Ингредиенты для «Пиала из шоколада для десертов»:

Комментарии и отзывы

красиво оформлено
спасибо!
Веселая затея . В дневник наверное лучше отправить, но минус я подправлю. Зачем он? Новый год скоро
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки