• 22 января 2016, 20:20
  • 2896

Свиные отбивные с кисло-сладким соусом

Рецепт: Свиные отбивные с кисло-сладким соусом

Этот рецепт прост, но на вкус просто чудесен.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свиные отбивные с кисло-сладким соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Свиные отбивные с кисло-сладким соусом»:

  • Подготавливаем все необходимые ингридиенты для отбивных.

  • Размалываем черный перец, но не мелко.

  • Хорошо солим и перчим отбивные с каждой стороны.

  • Хорошенько отбиваем, чтобы мясо смягчилось, а специи не осыпались. Присыпаем щепоткой тимьяна.

  • Берём несколько зубчиков чеснока. Не надо резать его или чистить. Просто берите нож и раздавите.

  • На разогретую сковороду выливаем оливковое масло.

  • Кладём отбивные, чеснок и розмарин.

  • С появлением корочки переворачиваем, кладём сливочное масло. Слегка наклоняем сковороду и поливаем на отбивные. Так мы ускоряем процесс приготовления, а мясо остаётся сочным.

  • Теперь жарим от от 3 до 4 минут с каждой стороны, в зависимости от того какую прожарку вы предпочитаете.

  • Затем выкладываем мясо на деревянную доску и даём ему отдохнуть 5-7 минут.

  • Затем я беру этот кисло-сладкий соус и разогреваю его. Если вы не можете найти такой, и, если вы хотите, я могу сделать пошаговый рецепт такого соуса.

  • Сервируем и наслаждаемся) Bon appetit!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные отбивные с кисло-сладким соусом
Рецепт: Свиные отбивные с кисло-сладким соусом

Этот рецепт прост, но на вкус просто чудесен.

Ингредиенты для «Свиные отбивные с кисло-сладким соусом»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные отбивные!
Благодарю
Рецепт называется "Свиные отбивные с кисло-сладким соусом", но где рецепт соуса?
Они просто подаются с ним, я же написала, что сделаю пошаговый рецепт домашнего.
Сделайте, конечно же.
Название отредактировано в соответствии с правилами сайта
- Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки