• 7 февраля 2016, 15:53
  • 5959

Морковные хлебцы-мюсли

Рецепт: Морковные хлебцы-мюсли

Как уже многие знают, что наша семья из любителей морковки. Но хочу порадовать НЕлюбителей этого овоща, Вы её здесь совсем не почувствуете. Полезно и вкусно. Рецепт взяла на просторах инета, но конечно подкорректировала под себя)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Морковные хлебцы-мюсли»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7718.9 ккал
белки
178 г
жиры
199.1 г
углеводы
1097.1 г
100 г блюда
ккал
367.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
52.2 г

Рецепт «Морковные хлебцы-мюсли»:

  • Из половины моркови выжать при помощи соковыжималки сок. (100МЛ) Возможно понадобится и больше моркови, но у меня была сочная и хватило половины крупной моркови. Можно воспользоваться готовым морковным соком. А также можно взять и другой сок: яблочный, томатный хорошо подойдут.
    Морковной мякоти нам необходимо 200 гр: я взяла жмых, который образовался после отжатия сока, и натёрла оставшуюся половину моркови на мелкой тёрке.
    Яблоко очистить и также натереть на мелкой тёрке.
    Смешать натёртые морковь, яблоко и цедру лимона.

  • Добавить к пюре хлопья...

  • Семечки с тмином...

  • 100 грамм натёртого сыра и сок

  • На лист пергамента, смазанный оливковым маслом, (если у вас силиконовый, как у меня, то смазывать не нужно) выложить нашу массу, разровнять в пласт толщиной 2 см.
    Сверху посыпать оставшимся натёртым сыром.
    Выпекать при 190 30-35 минут.

  • Разрезать и дать остыть.
    Приятного аппетита.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковные хлебцы-мюсли
Рецепт: Морковные хлебцы-мюсли

Как уже многие знают, что наша семья из любителей морковки. Но хочу порадовать НЕлюбителей этого овоща, Вы её здесь совсем не почувствуете. Полезно и вкусно. Рецепт взяла на просторах инета, но конечно подкорректировала под себя)))

Ингредиенты для «Морковные хлебцы-мюсли»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный рецепт! Спасибо огромное, что поделились!
ВАУ! То что доктор прописал! Зоя,а разровнять навеоное 2 мм. а не см.? Или?
нет, нет,там 2 см, но точнее в 1, немножко чего то преувеличила)))
Замечательно
спасибки
прелесть! а пользы то сколько!!!
это точно
Мммм, Зоенька какие прикольные штучки.
спасибо
Да-да, милую узнаю по...морковке! И фото стали очень стильные и узнаваемые! Морковнички у тебя знатные!!!!!!!!
спасибо, моя хорошая
Мюсли не очень люблю, а с таким составом за уши не оттащишь!!! А фотки просто КЛАСС!!!
я даже не знаю можно ли их назвать мюсли, поэтому и написала хлебцы-мюсли, но то, что за уши не оттащишь -это точно
Вкусно и полезно!!!!!
спасибоньки
Ну молодца! Я мимо не пройду морковки тоже)))
знаю, знаю, угощайся
И про фото...присоединяюсь к Оксане)))
Отличные хлебцы!!! Сплошная польза!!! Обязательно воспользуюсь рецептом!
буду очень рада. если пригодится
Ух ты, какие полезные вкусняшки!
спасибо, мне очень приятно
Вкусно!!!
спасибо
Шикарный рецепт! Вкусно и полезно!!!!!!!!
но ими тебя не получится пытать
Здорово получилось!
спасибки
Зоенька, прелестные хлебцы!
Супер! Здорово!
спасибо,Ирина
Очень аппетитно
спасибо
Красивые очень!!! Полезно и вкусно
спасибо,Женечка
И мы,и мы любим морковку Зайка Спасибки за рецептик,тихо утащила
Айначка, очень буду рада, если рецепт пригодится
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки